Offizielle Hotel Homepage

Mario(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederkehrende
Zum wiederholten Mal waren wir wiederum voll in allen Teilen sehr zufrieden. In der Regel kommen wir zwei mal im Jahr um hier unseren Badeurlaub zu verbringen!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Erholungsfaktor
Die Anlage ist top gepflegt, überall blüht und grünt es. Die Sauberkeit an den Pools und am Strand sind hervorragend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein zweites Zuhause
Wir sind jetzt das 7. Mal in diesem Hotel und lieben es! Ich liebe den Ausblick beim Frühstücken über die Bucht! Ich liebe diese Anlage und vor allem die Menschen hier! Ich habe sie alle ins Herz geschlossen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut gelungener Urlaub mit Top Service
Top Urlaub ,spitzenmäßiger Service ,Essen mega. Sowas von nette Mitabeiter. Super Lage ,ordentlich, sauber und übersichtlich, überall wird man ohne Aufforderung bedient. Als Gast ist man hier König und Königen
Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Hotel mit gemütlicher Atmosphäre direkt am Strand
Gemütliches Hotel mit viel Palmen und Blumen. Direkt am Strand und schön zum schnorcheln. Sehr freundliches Personal ,dass man sich schnell wie Zuhause fühlt.
Silvi the princess (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir lieben es einfach!
Wir lieben es einfach! Hier werden Gäste zu Freunden. Nun schon zum 9. Mal in Folge waren wir zu Gast im Steigenberger Coraya beach. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber die Architektur und das gesamte Anwesen mit den Palmen, Pflanzen und Blumen hat einen so einzigartigen Charme, da kann kein moderner Neubau mithalten!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Traum!!
Ein wunderbares Hotel. Alles ist fantastisch. Die Anlage ist ein Traum. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick. Geschmackvoll eingerichtet, ruhig und sehr sauber. Da bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es gab nichts, was ich hätte bemängeln können. Es gibt ein Haus Riff und diese unglaubliche Unterwasserwelt kann man sofort beim…
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
das perfekte Erwachsenen Hotel
Ich muss sagen es war mein erster Ägypten Urlaub und ich bin komplett "postiv " überrascht!!! So einen top Service hab ich noch in keinem anderen 5 Sterne Hotel erlebt ...herzlichen Dank an das gesamte Team!!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super wie beim letzten Mal schon
Leider kann man nicht Frühstücken und danach Massieren gehen da einem dann die Liege am Strand weggenommen wird . Aber sonst alles bestens wie beim letzten Mal schon.
Corina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel Marsa alam
Super Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutes Essen freundliches Personal Hilfsbereit, schöne gepflegte Anlage super Strand