Offizielle Hotel Homepage

Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zum dritten Mal da, immer wieder begeistert
Sehr gutes Hotel, Pool und Strand sind extra Klasse, und die Animateure bringen gute Laune. Lachi ist wie immer ein ausgezeichneter Sänger und versüßt den Abend neben der Show.
Silvyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne, große und saubere Anlage
Die Unterkunft war sehr sauber. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Alle waren super nett und nie aufdringlich. Der Strand ist nah, sauber und ausreichend mit Getränken und Snacks versorgt. Die Zimmer und das Bad sind angenehm groß. Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage und kommen sicher wieder.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tausendundeine Nacht 🫶
Traumhafte Anlage - allerdings zum im Meer schwimmen nicht geeignet - nur was für Taucher und Schnorchler.
Jacky Roger(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Ressort zum schnorcheln am Roten Meer
Sehr einfach, es ist wirklich schwierig etwas negatives zu finden, wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die nächsten Aufenthalte sind bereits gebucht
In diesem Hotel war ich nun das 3x dieses Jahr. und ich war noch nie mehr als 1x in einem Hotel. ich denke das sagt alles. Vom Ankommen bis zu Abreise ist alles super gelaufen.
Rene(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zum Empfehlen
Sehr Sauber.Gutes Essen.Alle Angestellten sehr freundlich.Gutes Animation Team, besonders war Pool Aerobic und die Fredy Mercury Show
Oskar(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Coraya immer Coraya
Sehr nettes Hotel Wir waren schon 23 x in diesem Hotel. Sehr schöne Bucht. Gute Lage. Sehr ruhig, Erwachsenenhotel, Nette Gartenanlage mit mehreren Pools ünd Poolbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannendes Erlebnis mit hervorragendem Kundenservice. 5 Sterne auf einen anderen Niveau
Urlaub vom feinsten. Super Service. Sehr sauber. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. 5 Sterne vom feinsten. kann ich nur empfehlen. danke Steigenberger.
georg-wien(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Ein super Hotel mit einem perfekten Service, sauberen und geräumigen Zimmern, einer wunderbaren Poollandschaft und einem äußerst gepflegten Strand. Der Garten täglich perfekt bearbeitet, das Essen 1A und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend. Die abendlichen Darbietungen haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Carmen Wittmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der dritte unvergessliche Aufenthalt
Jedesmal wieder ein Erlebnis! Ist wie nach Hause kommen. Qualität sind Jahren gleichbleibend. Traumhafte Bucht zu Schnorcheln. Unglaubliches Essen, die Desserts unvergesslich!