Offizielle Hotel Homepage

Lena (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühlort mit freundlichen Mitarbeitern und Yogaangebot
Sehr schönes Ambiente, toll gepflegte Anlage und dass Yoga war aufjedenfall mein Highlight. Sehr nette Mitarbeiter!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super und Weiterempfehlung.
Alles super.Gepflegte Hotelanlage, Gute Bedienung im Außen- und Innenbereich. Hausriff ideal zu erreichen. Gute musikalische Angebote.
Cotinne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Willkommen zu Hause in 1001 Nacht
Welcome home! Diesen Satz als Erstes bei Ankunft zu hören, ist nicht dahergesagt, sondern ein Versprechen! Aufmerksame, freundliche, hilfsbereite und sehr liebenswürdige Mitarbeiter mit einem mehrfach täglichen " Gehts euch gut? Darf ich was bringen, Kann ich euch was Gutes tun?" in vielen Sprachen sind eine Selbstverständlichkeit! Alles ist sehr sauber, der Service ist Top! Das Essen ist hervorragend und auch für besondere Ansprüche (zB. Glutenthemen etc.) Ist gesorgt. Die musikalische tägliche Nachmittags- und…
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Es ist sehr schön, freundliche angestellte, gutes essen und tolle unterhaltung, sehr aufmerksame Leute wir hatten eine tolle Zeit
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP Hotel lässt keine Wünsche offen!
Sehr freundlich und hilfsbereit.TOP Service. Guter zugang zum Meer. Waren sehr zufrieden und kommen wieder. Die Pool Anlage ist auch sehr schön und sauber!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert, 10 Sterne
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen- Unglaublich tolle Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich einfach sehr heimisch in diesem Hotel wenn man seine Ruhe möchte, ist das wirklich ideal zum entspannen. Man braucht sich auch absolut keine Sorgen machen, dass man Probleme mit dem Magen bekommt. Hier sind absolut hohe Standards und ich war eine Alleinreisende Frau und würde jederzeit wieder herkommen. Ich habe mich total toll aufgehoben, sehr respektiert und sehr herzlich aufgenommen gefühlt. Vor allem…
Gegenleistung erhalten
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Voll zufrieden.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und exzellentes Essen. Gute Animation. Mehr geht einfach nicht.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich wollte garnicht mehr abreisen
Es ist eine Mega schönes Hotel, bin schon 3x dort gewesen und komme immer wieder dahin zurück. Ich fühle mich sehr wohl, wie eine große Familie… Personal super freundlich / hilfsbereit. Einfach super !
Gegenleistung erhalten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühloase in Marsa Alam
Tolles Hotel mit wunderschönen Garten und direktem Strandzugang zum Schnorcheln. Sehr gute Lage zum Flughafen und Port Ghalib.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für mich das beste Hotel seit langem
Wunderschöne Anlage mit gepflegtem Garten und hoteleigenem Strand und direktem Meerzugang. Das Hotel ist nur geeignert für Urlauber, die nichts unternehmen wollen, außer relaxen, typischer Strandurlaub.