Offizielle Hotel Homepage

Conny(46-50)Deutschland
100% bestes Hotel
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der tollen Anlage .Jeder ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und macht dies zu einem erholsamen Urlaub .Vielen Dank an alle Mitarbeiter ,wir kommen auf jedem Fall wieder.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super
Das Steigenberger Coraya Beach Hotel in Marsa Alam bietet einem ganz tollen Luxus. Meine Verlobte und ich kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles durchdacht und gut gepflegt. Wunderbar zum Runterkommen, Entspannen und verwöhnt werden. Jederzeit wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und ist eines der besten Hotels in Ägypten. Es hat eine sehr gute Küche, meist freundliches, schnelles und aufmerksames Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Die Ausstattung ist gut, der Strand ok und das Riff in der Bucht, zum Schnorcheln und Schwimmen sehr angenehm. Ich werde diese Hotel ein weiteres mal besuchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Überaus freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Buffet, ein sehr gutes a la carte Restaurant, traumhaftes Hausriff und schönes Strandambiente
Ani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war perfekt zum Entspannen. Auch für uns gab es zahlreiche Angebote, wie z.B. Tauchausflüge, die wir sehr gerne wahrgenommen haben. Dadurch, dass das Hotel P16 ist, war es ein sehr ruhiges Ambiente, was uns sehr gut gefallen hat.
Gerhard(61-65)Österreich
Bestens zum Relaxen.
Wunderbares Hotel zum Relaxen. Großzügiges Areal. Ruhig. Sehr guter Gesamteindruck. Beste Küche! Sehr sauber. Großzügige Zimmer Sehr bemühtes Personal. gute Möglichkeiten zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub - Geheimtipp!
Alles perfekt - Entspannungsurlaub für zwei junge Verliebte. Absolut göttlich, hat die 5 Sterne voll und ganz verdient.
Gundi(66-70)Deutschland
es stimmt alles
Das Hotel ist sehr gut wir waren jetzt zum fünften Male da und kommen wieder. Personal sehr, sehr freundlich. es ist alles sehr gepflegt
Walter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel Top Hausriff Top Service
Wundschönes Hotel mit Super Hausriff!! Service war Top ohne das TG autmatisch verlangt wurde. Überall waren amanger unterwegs um zu sehen ob alles soweit ok ist.