Offizielle Hotel Homepage

Bernd(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Coraya-ja-ja!
ein etwas in die Jahre gekommenes, jedoch sehr gepflegtes Hotel. Super Service - egal ob an der Bar, im Restaurant oder am Strand.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
traumhafter sehr erholsam
Im kubischen Stil erbaut mit sehr viel Grün,Blumen an jeder Ecke, einem sehr guten Service und einem tollen Zugang zum Roten Meer
Niki(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bequemes Bett, gutes Essen, aber Verbesserungsbedarf am Strand
Zum Entspannen ganz in Ordnung. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich. Gutes Abendprogramm in der Bar. Die Ausflüge sind katastrophal!
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub pur
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt - Service top, alle Bereiche der Anlage sauber und gepflegt, Mitarbeiter durchgehend alle immer sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist hervorragend, vom Frühstück bis zum Abendessen, für jeden Geschmack etwas dabei (orientalisch, national, vegetarisch, …) und die Buffetform auch optisch ein echter Hingucker.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Ein perfektes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Man wird von Ankunft bis Abreise perfekt umsorgt. Verpflegung, Lage , Ausstattung, ...., einfach perfekt. Danke für einen wunderschönen Urlaub, welchen wir auf jeden Fall wiederholen werden.
Silke & Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Tippi-Toppi
Das Hotel sowie das gesamte Coraya-Team ist einfach nur perfekt. Angefangen vom Room-Boy, Gärtner, Life Guard, Service Personal, usw. alle sind total freundlich. Ebenfalls sehr positiv zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Ina mit Ihrem Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder in unser zweites Zuhause.
Florian(61-65)Österreich
Wunderschöner Urlaub
1 A Service, Wunderschöne Gartenanlage, gepflegter Strand Incl. Sonnenschirme und Liegen, perfekte Poolumgebung Perfekter Urlaub, immer sehr gutes Essen mit Service. Sehr ruhig, überaus freundliches und hilfsbereites Personal,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Ort für Ruhe und Erholung während unseres Aufenthalts
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Einfach perfekt. In allen Bereichen einfach nur sehr gut. Die Hotelanlage ist gepflegt und wunderschön. Alle Mitarbeiter super freundlich, der Service überdurchschnittlich. Uns hat nichts gefehlt und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Vielen, vielen Dank für die tolle Woche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Die Anlage ist wirklich sehr schön alles ist auf kurzem Wege gut zu erreichen. Das Essen ist wirklich sehr lecker und es gibt genügend Auswahl. An dem Animationsprogramm haben wir zwar nicht teil genommen dennoch hatten wir sehr gute Gespräche mit der Animation und sie sind wirklich sehr lieb. (besonders alina)
Luca(66-70)Deutschland
Erneut erfreut!
Schönes Winterhotel mit vielen warmen Wänden gegen den kühlen Nordwind. Die Gärtner sind unbezahlbare Künstler. Eure Anlagen sind Balsam für die Seele! DANKE