Offizielle Hotel Homepage

Jonna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen rundum zufriedenstellend. Das Riff in der Bucht ermöglicht ein traumhaftes Schnorchelerlebnis. Alles in Allem eine absolute Empfehlung!
Kati(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Personal vor Ort war sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Essen war lecker und frisch, auf Wünsche wurde eingegangen.
R Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Highlight Coraya 2025
Wir waren Anfang Mai zwei Wochen mit meinen betagten Eltern im Coraya. Wiederholungstäter, bei den Eltern das 8. bei mir das 2. Mal. Auf Grund des angenehmen, des noch nicht zu modernen Baustil gegenüber des neuen Schwester Hotel kann man hier noch so richtig die ägyptische Atmosphäre genießen. Einen entscheidenden Anteil hat hier neben dem über reichlichen und qualitativ hochwertigen Speisen das so zuvorkommende, aber nicht aufdringliche Personal des Restaurants. Immer eine Freude und man fühlt sich willkommen.…
Dominik (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage und hilfsbereites Personal mit leckerem Essen
Super Lage am Roten Meer sehr guter Zugang zur Bucht, nettes freundliches hilfsbereites Personal, gutes Essen ein wunderschöner Garten.
Ludwig und Brigitta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein zweites zuhause
Sehr guter Service in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerinen Ina und Dani, von der Animation Alina und von der Poolbar Milad. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Bin zum 6. mal hier und habe bereits für September und Dezember dieses Jahr gebucht. Das Hotel ist mehr als mein zweites Zuhause.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam an der tollen Coraya Bucht. Wir waren zum zweiten Mal da. Schönes Hotel mit Ambiente. Gepflegter Garten und große Poollandschaft mit Poolbar , und Sportpool.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellent...Member of Leading hotels of the world
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt.Es bleiben keine Wünsche offen.Freundlichkeit ist hier Selbstverständnis.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden, v.a. Service und Essen top
Schönes Hotel, super Essen und tolles Animationsteam mit Freddy und Ahmed - hatten eine gute Zeit und kommen gerne wieder!
Anett(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub .
Super freundliche Bedienung, sehr fleißiges Personal und sehr sauber. Immer hilfsbereit das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort zum Abschalten und Entspannen
Es war sehr schön alle waren sehr nett und aufmerksam sei es dein Getränk war leer oder wenn du Fragen hattest. Die Animateure waren Mega und immer für gute Laune . Zimmer waren sauber und gepflegt ( Klima Anlage war was laut aber das war eins der einzigsten Probleme!