Offizielle Hotel Homepage

NadjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zweites Zuhause
Ein fleckerl Glück mit tollen Menschen, traumhaftes Meer! Alles in allem jedesmal Top!
Andreas und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit sehr vielen Stammgästen
Top Lage, direkt an einer schönen Bucht gelegen. Zum Schnorcheln gut geeignet. Super freundliches Personal, und sehr gutes Essen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel Zur Erholung, sich verwöhnen lassen!
Welcome Home! Zum dritten mal im Steigenberger, und es ist immer wieder toll! Wir haben uns dieses mal sehr Spontan entschieden nach Ägypten zu gehen, wegen dem schlechten Wetter in Europa und haben es nicht bereut! Die Kellner waren alle so überrascht da wir erst im März da waren. Wir wurden sooo herzlich Empfangen. Danke dafür!
Lili(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Erholung& zum Schnorcheln geeignet
Tolle Anlage, tolle Mitarbeiter, sehr sauber, sehr zuvorkommend, tolle Pools , Ruhe, ein Ort zum Erholen und zum Schnorcheln
Jenso2005(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Luxusurlaub zum Entspannen
Großzügig und grün und mit viel Liebe zum Detail gestaltete Anlage. Sehr ruhige Lage und - wie gebucht - adults only sowie vielfältige Angebote zum Essen gehen waren perfekte Voraussetzungen für Erholung pur. Super aufmerksame und freundliche Bedienung war echt auf 5 Sterne plus Niveau. Soft Animation war genau das richtige für uns
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Tolle Lage des Hotels an einer Bucht. Daher kann man auch bei Wind ins Wasser. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Alles sehr sauber.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Urlaub
Dieses Hotel bietet sehr viel Entspannung und Erholung. Der Service ist sehr hervorragend und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein kleines Paradies
Wie immer fühle ich mich an diesem Ort in diesem Hotel zu 100% gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter, die mir begegnen, egal ob Gärtner, Techniker, Animation, Kellner, RezeptionLifeguards…hoffentlich habe ich niemanden vergessen…sind freundlich und niemals aufdringlich zu mir als einer Alleinreisende Frau
Katja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Steigenberger Coraya: Where dreams come true ❤️
Eine wunderschöne Anlage mit einer tollen Bucht zum Schnorcheln. Hier stimmt einfach alles, vor allem das Personal ist eine Wucht!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Leckeres, vielfältiges Essen! Herzliche, aufmerksame Menschen hier! Großartig!
Es geht nicht besser! Absolut herzliche Menschen, die hier arbeiten! Aufmerksam. Wunderbar.