Offizielle Hotel Homepage

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam an der tollen Coraya Bucht. Wir waren zum zweiten Mal da. Schönes Hotel mit Ambiente. Gepflegter Garten und große Poollandschaft mit Poolbar , und Sportpool.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellent...Member of Leading hotels of the world
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt.Es bleiben keine Wünsche offen.Freundlichkeit ist hier Selbstverständnis.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden, v.a. Service und Essen top
Schönes Hotel, super Essen und tolles Animationsteam mit Freddy und Ahmed - hatten eine gute Zeit und kommen gerne wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Anett(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub .
Super freundliche Bedienung, sehr fleißiges Personal und sehr sauber. Immer hilfsbereit das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort zum Abschalten und Entspannen
Es war sehr schön alle waren sehr nett und aufmerksam sei es dein Getränk war leer oder wenn du Fragen hattest. Die Animateure waren Mega und immer für gute Laune . Zimmer waren sauber und gepflegt ( Klima Anlage war was laut aber das war eins der einzigsten Probleme!
NadjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zweites Zuhause
Ein fleckerl Glück mit tollen Menschen, traumhaftes Meer! Alles in allem jedesmal Top!
Andreas und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit sehr vielen Stammgästen
Top Lage, direkt an einer schönen Bucht gelegen. Zum Schnorcheln gut geeignet. Super freundliches Personal, und sehr gutes Essen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel Zur Erholung, sich verwöhnen lassen!
Welcome Home! Zum dritten mal im Steigenberger, und es ist immer wieder toll! Wir haben uns dieses mal sehr Spontan entschieden nach Ägypten zu gehen, wegen dem schlechten Wetter in Europa und haben es nicht bereut! Die Kellner waren alle so überrascht da wir erst im März da waren. Wir wurden sooo herzlich Empfangen. Danke dafür!
Lili(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Erholung& zum Schnorcheln geeignet
Tolle Anlage, tolle Mitarbeiter, sehr sauber, sehr zuvorkommend, tolle Pools , Ruhe, ein Ort zum Erholen und zum Schnorcheln
Jenso2005(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Luxusurlaub zum Entspannen
Großzügig und grün und mit viel Liebe zum Detail gestaltete Anlage. Sehr ruhige Lage und - wie gebucht - adults only sowie vielfältige Angebote zum Essen gehen waren perfekte Voraussetzungen für Erholung pur. Super aufmerksame und freundliche Bedienung war echt auf 5 Sterne plus Niveau. Soft Animation war genau das richtige für uns