Offizielle Hotel Homepage

Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wunderschöner Urlaub
Der 1.Eindruck war nicht so gut. Wir kamen nachts im Hotel an und bekamen ein unmögliches Zimmer für den sehr, sehr hohen Preis. Da auch gesundheitliche Probleme dazukamen, konnten wir das weitab gelegene Zimmer sowieso nicht behalten und baten an der Rezeption um einen Zimmerwechsel. Ab jetzt war alles super! Das überaus freundliche Personal hörte sich alles in Ruhe an und bemühte sich sehr unseren Wünschen zu entsprechen. Vielen Dank! Das Personal hat uns im Hotel jeden Tag auf`s neue fasziniert, egal in welchem…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wohlfühloase Steigenberger Coraya Beach
FREUNDLICHKEIT aller Mitarbeiter in allen Bereichen, alles sehr sauber und gepflegt, extrem gepflegter Garten, tolles Essen mit einer unendlichen Auswahl, dezente aber präsente Animation, schöne Pools, tolle Anwendungen im Spa buchbar. Jeses Anliegen wird freundlich aufgenommen. Absolut empfehlenswert!
Andrietta(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Beste Ferien mit grossartiger Animation
Das Hotel steht in einer wunderschönen Gartenanlage, welche sorgfältig gepflegt wird. Wir wurden mit kalten Tüchern und einem Drink äusserst freundlich empfangen. Alles klappte wunderbar. Man kümmerte sich um unsere Koffer und wir wurden mit Erklärungen zum Ablauf der Essenszeiten, Spa und Angebote zum Zimmer begleitet.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Beste vom Besten
Das Hotel ist sehr gepflegt, Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und Hilfsbereit. Das Hausriff ist für uns absolut ausreichend und der Strandabschnitt sehr gepflegt. Aufgrund einer Erkrankung meiner Bandscheibe hat Hier jeder sein bestes gegeben um mir den Urlaub noch irgendwie zu retten, dass ist für mich nicht selbstverständlich gewesen und dementsprechend -> VIELEN DANK an alle Angestellten, einen besonderen Dank möchte ich gerne an die Gästebetreuerin Ina sowie die Mitarbeiter : Achmed A. , Khaled, Abdel S.…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Gepflegte Hotelanlage (ohne Aufzug) mit vielen Palmen. Der Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Essen ist gut, aber uns fehlte die Abwechslung. Die Gäste sind überwiegend ü 60. Sehr gut hat uns gefallen, dass wir im Nachbarhotel a la Carte essen konnten.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage, die kontinuierlich liebevoll gepflegt wird. Zimmer landestypisch eingerichtet, super sauber und traumhafte Balkone und Terassen. A la Carte und Buffet restaurant, Poolbar, Beachbar und immer genug Kellner für Service überall vorhanden.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen
Ein wundervolle Anlage mit vielen liebevollen Details. Sehr abwechslungsreiches Essen. Absolut toller Service in allen Bereichen.
Averil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir freuen uns wieder zurück zu kommen zu euch:-)
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Steigenberger und können es wieder einmal nur weiterempfehlen. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind nicht zu überbieten. Egal wo es wird immer darauf geachtet das jeder Wunsch in Erfüllung geht. Die Gastronomie Essen und Getränke sind sehr gut es gibt von allem etwas, es wird alles sehr frisch zubereitet und man achtet darauf das alles sehr sauber ist. Wir wünschen dem Hotel und dem Gesamten Personal nur das Beste. Wir freuen uns schon das nächste Mal wieder zukommen.…
Ksenija Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein fabelhafter Ort für einen erholsamen Urlaub
Der perfekte Ort für Urlauber, die nach Ruhe und Erholung in einem stilvollen Ambiente suchen. Hier darf man einfach nur genießen, muss sich um nichts kümmern!
Patrice(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner erster Urlaub in Ägypten
Mein erster Ägypten Urlaub im Steigenberger Coraya war sehr schön. Der Service in diesem Hotel ist wirklich sehr sehr gut. Es fehlt einem hier an nichts. Das Animationsteam ist wirklich unglaublich lieb und lustig sie haben sogar eine deutsche Animateurin man merkt direkt, dass sie einem an ihrem freien Tag fehlen. Ich komme sehr gerne wieder her