Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas B(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Steigenberger - Hier stimmt einfach alles!
Von der ersten bis zur letzten Minute - einfach hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit sowohl im Hotel wie in El Gouna allgemein. Aber auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Hier stimmt sowohl der Preis wie die Leistung! Danke!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wieder habe ich einen tollen Urlaub im Steigenberg
Ein sehr schönes Hotel mit 2 Pools und Kinderbecken. Außerdem liegt das Hotel direkt an eine Lagune mit Sandstrand. Der Empfang ist sehr freundlich und die Koffer werden von sehr netten Mitarbeitern auf Zimmer gebracht
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses tolle Hotel ist sein Geld wert
Sehr schönes, sauberes Resort Große, neu renovierte Zimmer Mit tollem Essen, leckeren Cocktails und toller Lage. Das gesamte Personal ist super nett Ich kann es zu 100% weiterempfehlen
Beate Ursula(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub im Steigenberger El Guna
Es war alles so wie man es von einem guten Hotel erwartet.Personal aufmerksam freundlich.Zimmer schön zum Wohlfühlen . Essen sehr gut .
Nenad (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Außergewöhnlich schönes Zimmer mit Blick auf den Golfplatz. Sehr guter Service! Liegen werden nicht vorreserviert.
Steffi & Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super el gouna Urlaub
Wir verbrachten im März eine schöne erholsame Urlaubswoche im Steigenberger. Bei der Ankunft bekamen wir ein kostenloses Upgrade des Zimmers. Danke dafür. Sonst auch alles super.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Rezeption und Service beim Essen gut. Service abends mit Potential. Nachdem sie hörten, dass wir AI hatten, wurden wir teilweise übersehen und es war äußerst schwierig ein zweites Getränk zu erhalten. Zimmer sauber und Reinigung-Service sehr angenehm. Ahmed und Ahlaa am Pool sehr gut.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt voller Herzlichkeit und Aufmerksamkeit!
Wir hatten fast zwei wundervolle Wochen im Steigenberger El Gouna und haben uns rundum wohlgefühlt. Bereits zum dritten Mal durften wir hier Gäste sein – und wir wissen schon jetzt, dass wir ganz bald wiederkommen werden.
Paulina Zofia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Perfekt, vielen Dank für den tollen Urlaub
Einfach Perfekt, wir können nichts bemängeln. Verdiente 5 Sterne in jeder Hinsicht. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Karin(56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Steigenberger El Gouna
10 von 10 , das Hotel ist mega! Anlage, Personal , Verpflegung...alles top! Absolut empfehlenswert, ich komme wieder