Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raphael(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt . Nettes Persil und saubere Zimmer . Für Kinder gibt es wenig aber das haben wir auch nicht erwartet
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mr
Gutes Hotel, mit guter Lage in El Gouna. Entspricht nicht ganz dem internationalen 5 Sterne Standard. Restaurant und Bar Möglichkeiten sind begrenzt. Allerdings gibt es in El Gouna gute Bar und Essen Möglichkeiten.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden, top Hotel mit tollem Flair
Tolles Hotel mit großem Golfplatz an einer ruhigen Lagune. Exzellente Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter. Gäste gemischt, vorwiegend würde ich sagen etwas älter, am Wochenende viele Einheimischen vor Ort, wie überall. Ausreichend Platz, auch wenn viel los ist.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Tolle neu renovierte Anlage...tolle saubere Zimmer und sehr gutes essen. Sehr guter Spa Bereich und Hervorragendes Persolna
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie nach Hause kommen
Ein tolles und ruhiges Hotel mit bestem Service in allen Bereichen. Der Service angefangen beim Einchecken an der Rezeption, beim Pagen der die Koffer ins Zimmer bringt oder Alle Kellner die ständig um das leibliche Wohl bedacht sind. Auch die Life Guardś die ständig den Sonnenschirm verrucken, dass man im Schatten liegt. Die nette und nicht aufdringliche Animation. Die Wassergymnastik hat einen riesen Spaß gemacht. Das hervorragende Essen zu allen Mahlzeiten ist großartig und ausgesprochen lecker. Unser Zimmer war…
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzferien
Wir waren zum Kiten und Golfen im Steigenberger. Zimmer sehr geräumig, essen sehr gut. Mitarbeiter freundlich, wir waren voll und ganz zufrieden.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
AUSGEZEICHNET
Tolles Hotel, super Service, sehr Sauber, freundliches Personal. Eine absolute Weiterenpfhlung auch, wenn man nicht Golf spielt
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne-Golf Resort - fest in arabischer Hand
Unseren tollen Erst-Aufenthalt aus dem Vorjahr im Steigenberger El Gouna wollten wir in diesem Oktober gerne wiederholen. Die Lage direkt an der Lagune mit Blick auf den Golfplatz, der Service und die exzellente Freundlichkeit nahezu aller Mitarbeiter sind nach wie vor unbestritten gut, Anlage ist superschön und sehr gepflegt. Nun aber zu den unschönen Veränderungen zum letzten Jahr. Immerhin handelt sich hierbei um ein für Ägypten-Verhältnisse eher hochpreisiges Hotel und man nennt sich „Golf Resort & Spa – das…
Manfred, Michael, Peter, Jonny, (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Verdient 6 Sterne
Luxus pur in allen Bereichen, stilvolles Ambiente und stilvolles Publikum, gepaart mit extrem freundlichem, zuvorkommendem und hilfsbereitem Servicepersonal. Topgepflegter Golfplatz direkt neben dem Hotel. Boots- oder Golfcart-Shuttle.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider kein serviceorientiertes Hotel
Architektonisch sehr schönes Hotel. Leider lässt der Service zu wünschen übrig.Schwimmverbot in den Pools und auch in der Lagune! Wer kein Problem damit hat um 18:00 Uhr mit einer Trillerpfeife aus dem Wasser herauskomplementiert zu werden?! Klientel ziemlich fragwürdig. Kinder fassen Lebensmittel an und fahren auf Rollschuhen und Rollern durch das Restaurant. Wenn man Wein bestellt und ihn daraufhin irgendwann bekommt, heißt das nicht, das man auch Weingläser bekommt… Hotel hat Potenzial, setzt es aber leider…