Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Spitzenhotel, sehr gutes Management!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem und außergewöhnlich höflichem Personal! Besuche ich seit über 20 Jahren, meistens 2 x im Jahr!
Karl Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ideal für Golfer
Tolles Wetter, sehr gute Golf-Plätze und Servicepersonal, das seinen Job versteht. Trinkgeld geben gehört dazu; wenn man das nicht als lästig empfindet, macht der Urlaub in El Gouna noch mehr Spaß.
ClaudiaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine wunderschöne Anlage in einer wunderschönen Lagunenlandschaft
Ein wunderschöner Aufenthalt von 10 Tagen, den wir gerne wiederholen werden. Mit 267 Zimmern ist das Steigenberger eigentlich ein "grosser Kasten", aber die Architektur ist wunderschön - eine Art moderner arabischer Stil und hat uns sehr, sehr gut gefallen.
GORDON(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einmal und wieder gern
Vom ersten Moment an fühlte ich mich zu Hause. Ein tolles Resort mit äussert freundlichen Mitarbeitern. Zum Frühstück kann es mal eng werden doch es wird alles schnell und zügig bereinigt. Auch am Pool ganz toller Service. Plastikfrei die ganze Anlage. Besonders toll ist es mit dem Boot übersetzen zum Golf und Spa. Ich komme sehr gern wieder und bedanke mich bei allen. Besonders haben mir die Zimmer auch gefallen. Stylisch und modern :-)
Ingrid(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung
Das Hotel ist zu empfehlen, im Sommer ist es unerträglich heiß. Dazu muss man die Ferien in Aegypten berücksichtigen, die zu einem Trubel in der Anlage geführt haben, wodurch der Service nicht mehr so ganz hinterher kam.
Malia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll
Toller Aufenthalt gehabt. Das erste Mal in El Gouna und es war toll. Schöne Zimmer und gepflegte Anlage. Vielen Dank an das Personal, insbesondere an Ahmed Fawzy (Restaurant) der sich schnell und freundlich um uns kümmerte.
Julia Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter (Aktiv)Urlaub im nubischem Boho-Stil
Update Tag 3: Wahnsinnig entspannend hier. So gechillt war ich lange nicht. Und das liegt nicht nur an den Drinks 🤣🥂 G&T Campari Style hat es mir echt angetan. Sonntagsfrühstück wurde musikalisch begleitet. Auch gestern Abend an der Hauptbar gab es einen tollen Liveact, die Musik hörbar bis zur Hole19-Bar. Wir hatten einen tollen Abend an der Bar oben. Grosses Lob an den Animateur, selten so ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Proggi im Hotel erlebt! Für 100LE kann man mit den TukTuks Downton fahren.…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Neu renoviertes, super Hotel, TOP Service & Mangem
Das Hotel wurde vor kurzer Zeit renoviert und ist sehr geschmackvoll, stylisch und super durchdacht gestaltet worden. Die Anlage ist in allen Bereichen großzügig, so dass es nie einen Kampf um die besten Plätze etc. gibt. Es gibt im Hotel alles was das Herz begehrt, Gym, Massage, Beautysalon, Shops und einen super Asiaten.
Malia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Service war toll, vielen Dank an Ahmed Fawzy. Er machte unseren Aufenthalt sehr angenehm und wir hoffen ihn bald wiederzu sehen. Die Hotelanlage und der Pool gefiel uns ebenfalls gut. Leider ist das Hotel sehr teuer, in Vergleich zu anderen mit ähnlicher Leistung.
Heidi(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Platz zum Träumen
Das. Steinberger Golf Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Das Personal, der Golfplatz, das Zimmer, das Essen, der Pool, das Städtchen, die Tuck-Tuck Fahrer, die Strandbar… es gibt so viel das noch erwähnenswert wäre. Das waren meine tollsten Ferien ever.