Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grossartiges Hotel, man wird zum Wiederholungstäter! Freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub!
Wunderbarer Service und ganz tollem Essen! Für uns eines der besten Hotels! Super zum Relaxen! Kommen wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Steigenberger Golf El Gouna - gerne wieder!
Sehr schönes und top renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, die einem das Gefühl geben, wirklich willkommen zu sein.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sensationell schönes Hotel
Wir waren im Steigenberger zu Gast, um meinen Geburtstag zu feiern und kitesurfen zu gehen. Kurz: es war sensationell! Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, direkt an der Lagune gelegen, modern, und sauber. Morgens wacht man mit dem Rascheln der Palmen und dem Glitzern des Wassers auf. Das Essen war sensationell - hier bleiben keine Wünsche offen. Am besten hat uns aber das super freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre gefallen. Zu meinem Geburtstag wurden alle Register gezogen und es war ein ganz…
Mary(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Steigenberger Golf
Äußerst empfehlenswerte Anlage mit allen möglichen Annehmlichkeiten und auf dem neuestem Stand der Branche.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschung am Roten Meer
Wir sind seit 20 Jahren mehrmals hier gewesen (Sheraton, Mövenpick, Chedi), El Gouna hat mangels natürlichem Strand, einem zerstörten Riff und ohne angemessenen Service keine Attraktivität mehr. Für die beworbenen Hotelstandards (5*****) gibt es hier überhaupt kein Personal und kein Publikum, weder im Chedi, noch im Steigenberger. Hier gibt es nur laute all-inclusive Pauschaltouristen. Spätestens am hauseigenen Bausandstrand wird einem bewusst, dass man sich in einem 2** Pauschalurlauberhotel befindet. Es gibt…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wir waren über Weihnachten dieses Jahr das 4.mal in diesem Hotel . Der Service ist freundlich zuvorkommend und aufmerksam. Von allen Seiten hörten wir wellcome back. Das Hotel mit seinen Mitarbeitern kann auch Weihnachten !!!!! Es war ein schöner Urlaub.
Febu(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage! Das Personal ist in allen Bereichen außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – wirklich überdurchschnittlich. Man fühlt sich überall willkommen und gut betreut. Ein kleiner Kritikpunkt: Während des Aufenthalts waren viele Gäste aus R. vor Ort, die sich leider nicht immer rücksichtsvoll und ohne Manieren verhalten haben, besonders im Restaurantbereich. Das lag allerdings nicht am Hotel selbst, sondern am Benehmen einiger Gäste. Das Servicepersonal hat trotz allem ruhig…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Steigenberger Golf Resort El Gouna
Tolle Anlage insgesamt. In einigen Bereichen (Zimmer) aber etwas in die Jahre gekommen. Room Cleaning Service etc. nicht immer gut (Fehlende Seife und Handtücher manchmal nicht ersetzt). Guest Relationship Management (Doreen Domberg) und Experience Ambassador (Nermeen Yacoup) jeweils hervorragend. Der Service von Karam an der Lagoon Bar war immer top.
Katharina (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
100 % Empfehlung
Tolle Umgebung, perfekter Service, das immer freundliche Personal macht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich.
Rainer(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ägypten at its best!
Das Steigenberger bietet eine ideale Infrastruktur mit sehr schönen Zimmern, ausgezeichnetem Essen, sehr gepflegten Golfplätzen und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.