Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MelanieDeutschland
Gepflegtes Golf Resort für höchste Ansprüche
Ein rundum empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub mit der Möglichkeit, einen wunderschönen Golfplatz in unmittelbarer Nähe nutzen zu dürfen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das dritte Mal im Steigenberger Golf Resort
Das Hotel ermöglicht einem einen perfekten Urlaub durch seine Gastfreundschaft, tolles Personal, leckeres Essen und Sauberkeit. Wir kommen wieder.
René (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traum Urlaub
Das ist wunderbar 😉 und wirklich besser geht nicht! Top Qualität! Top Zimmer! Top Essen! Top Wetter! Und das wichtigste Top Menschen 🥇🍀💯🌞!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
8 Tage im wunderschönen El Gouna im Steigenberger über Karneval - gerne nochmal :-)
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und prima Möglichkeiten zur Erholung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt nochmal wieder, weil wir uns wirklich sehr gut erholt haben, was auch an der netten Frau Domberg lag, die immer ein offenes Ohr hatte.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
?
ein mega super entspanntes Wohlfühlhotel der Luxuskategorie deutsche Hotelerie in unserer Reisezeit sehr angenehmes Publikum, sehr hochwertige Gastronomie, das Gesamtpaket ist perfekt um die Seele baumeln zu lassen und die Location tut ihr übriges
NORA (36-40)Deutschland
Tolles Design, super Lage
Uns hat es nicht einmal gestört, dass man nur an der Laune und nicht am roten Meer ist. Frühstück ist herausragend, Personal größtenteils freundlich, Lage super. Ich habe als Vegetarierin abends immer in der Stadt gegessen, da ist viel los und man kann viel ausprobieren.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist top gepflegt. Sehr gelungener Baustil, geschmackvoll eingerichtet. Schöne Details. Das Hotel vermittelt Entspannung und Wohlbefinden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft - wir kommen gerne wieder
Wir waren schon 3x in El Gouna und haben das Steigenberger Golf Resort durch Dine Around entdeckt. Ein Angebot von teilnehmenden Hotels in El Gouna um in anderen Hotel Restaurants zu dinieren. Wir waren sofort vom Flair und der Qualität des Essens so begeistert, dass wir uns vornahmen hier unseren nächsten Urlaub zu verbringen. Im Juni 2025 war es nun so weit und wir haben eine Woche das Land, die Menschen, das wunderschöne Hotel und die Köstlichkeiten kennnenlernen und genießen dürfen und können nichts…
Wolfgang & Sandra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Superschönes Hotel zum Golfspielen und entspannen ! Service in allen Restaurants und Bars klasse und man fühlt sich gleich sehr wohl! Junges nettes Team und Danke auch an Nermeen die uns bei der tollen Zimmerauswahl und anderen Anliegen geholfen hat . Echt klasse ! Essen und Getränke 👍. Wir kommen wieder ….
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Fantastisch
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war fantastisch und sehr vielfältig. Wir werden auf jeden fall wiederkommen