Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unbedingte Weiterempfehlung.
Super schönes Hotel, einzigartige Lage und Seeblick. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr kinderfreundlich! Wir hatten zwei feierliche Anlässe, welche durch das Hotelpersonal dem entsprechend gestaltet wurden (Tische, Blumen Überraschungstorte). Sekt auf dem Zimmer. Trotz ausgebuchtem Hotel strahlte das Personal eine Ruhe aus die als sehr angenehm empfunden wurde. Das Restaurant Waterfront bekommt von uns 6 Sterne. Sehr. sehr nettes Personal. Daumen hoch!
Wintergruß(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nicht wieder dieses Hotel. Kein Grand-Hotel mehr.
Von den Hotel, das fünf Sterne hat, haben wir mehr erwartet. Man fühlt sich als Gast nicht willkommen, man wird nicht beachtet und links liegen gelassen. Kein Luxus-Hotel mehr, wie man es von 5-Sternen-Grand-Hotels kennt. Nicht wirklich unser Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Barpersonal
Bar Personal abends sehr unfreundlich. Keine Logistik. Auf Anfrage warum 40 Minuten Wartezeit für eine Bestellung bekommt man die Antwort geben Sie Beschwerde ab uns kotzen hier die Arbeitsbedingungen an.Sehr unfreundlich.War ein polnischer und ein anderer Kollege portugisisch. Dann wollte ich einen Verantwortlichen sprechen.an der Rezeption wurde gesagt keiner da.Das war 21.00 Uhr. Ich bin der verantwortliche. Werde es weiterreichen.nächsten Tag das gleiche.Dieses Personal hat keinen Überblick. Sonst alles super…
Mia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Service ade! Wo ist die Qualität dieses Hause hin?
Erwarten Sie nicht zuviel für Ihr GELD. Fünf Sterne und eine exorbitant hohe Rechnung sorgen noch nicht für Qualität und Zufriedenheit.
Rebo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Aufenthalt
Wir - zwei ältere (59, 73) und zwei junge (20) Damen - fühlten uns in der sehr schönen großzügigen Hotelanlage mit großem Garten und Außenpool sehr wohl. Kurzer Weg zum Strand. Direkt an der autofreien Strandpromenade gelegen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, Lärm morgens von der Laderampe
Schönes Hotel, super Lage und Frühstück, !!! Achtung bei der Zimmerwahl - Lärm morgens bei Familienstudios !!! Landblick Südseite heißt Anlieferungsbereich/Ladezone
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Resort mit Schwächen im Service
Was gibt’s Neues bei Steigenberger? Die geplante Verdoppelung ihrer rund einhundert Häuser innerhalb der nächsten fünf Jahre standen für ehrgeiziges Wachstum, als jetzt noch zusätzlich die Übernahme der gesamten Deutschen Hospitality, dem Steigenberger-Dachverband, durch eine chinesische Investorengruppe bekannt wurde. Zukünftig vereine die Gesellschaft „europäische Gastlichkeit, deutsche Qualität und asiatische Geschwindigkeit“, so ein Sprecher. Aha. Glatte 700 Mio. Euro soll der Deal gebracht haben, und in…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Exklusiv Kurztrip an die Ostsee
Wir buchten wieder kurzfristig bei unserem Kurzreiseanbieter das Angebot „Ihr Exklusiv-Kurztrip: 3 Tage im Steigenberger Grandhotel und Spa“, wir wollten den Valentinstag genießen und hofften, das der Sturm „Sabine“ vorbei ist. Und natürlich, weil uns das Hotel angenehm in Erinnerung ist. Leider waren unsere drei Tage viel zu schnell vorbei, der Aufenthalt war wieder super und auch das Wetter spielte mit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Steigenberger.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung und Genuss pur...
Traumhaft hinter den Dünen gelegenes Wellness Hotel auf der Insel Usedom. Es bietet alle erdenklichen Annehmlichkeiten und man kann so richtig Urlaub machen und abschalten, auch im Herbst.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für Wellness
Waren für zwei Tage in diesem Hotel und sind einfach nur begeistert. Toller Service - schon beim Empfang. Das Zimmer, wir hatten eins mit Seeblick, war schön geräumig und hell. Die Betten sind bequem, das Bad schön groß und mit Duschen und Wanne ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gut sortiert. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und bietet zwei Saunen und ein Dampfbad. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Die Tiefgarage finde ich mit 19 EUR für 24 Stunden etwas teuer - da würden 10 EUR…