Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön, aber das SPA hatte Freizeitbad-Flair
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel, es gefällt uns einfach gut. Die Zimmer sind toll, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bisher waren wir immer vom tollen SPA-Bereich begeistert. Dieses mal war es leider weniger schön. Mal davon abgesehen, dass die Dampfsauna über mehrere Tage defekt war, genauso wie die Tür zur Terrasse des Saunabereiches, war es hauptsächlich das "Flair" im SPA-Bereich. Es gibt eindeutige "Kinder-Plansch-Zeiten", und auch außerhalb dieser Zeiten stellen Kinder im SPA ja kein…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ohne Seele und Liebe zum Detail
Hotel ohne Seele und ohne Liebe zum Detail. Es handelt sich hier um ein relativ durchschnittliches 5 Sterne Haus, wobei die 5 Sterne auch 4 sein könnten.. Die Aussenanlage und das Hotelgebäude sind ziemlich steril. Die Zimmer sind großzügig, jedoch für meinen Geschmack nicht besonders schön eingerichtet. Einen Aufdeckservice gab es nicht. Meine mehrfachen Versuche, den Concierge oder den Zimmerservice zu erreichen, um ein Bügelbrett zu bekommen, scheiterten, da niemand ans Telefon ging. Grundsätzlich empfand ich…
Kai(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für ein entspannendes Wochenende
Tolles Hotel in bekannter Steigenberger Qualität direkt an der Strandpromenade gelegen. Fußläufig sind alle weiteren Örtlichkeiten in Heringsdorf erreichbar, Strand direkt vor der Tür.
Philipp(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Mein Lieblings Hotel - Einfach klasse! Toller Wellnessbereich, super Massagen, nettes Personal, traumhaft gutes Frühstück, beste Lage. Ich liebe das Design der Zimmer und die Ausflüge haben ebenfalls großen Spaß gemacht. Jeder der etwas tolles erwartet ist hier richtig.
Jan Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mittelmässig
Das Einchecken ist skandalös und unpersönlich. Parkplatz Situation ungelöst, bis auf 19,- Euro teure Tiefgarage. Kein Concierge Service. Restaurant viel zu teuer. Das polnische Personal wird ausgebeutet. Fitness Geräte sind alt und nicht gewartet. Das auschecken ist sehr unfreundlich ausgefallen. Die fünf Sterne entsprechen nicht dem Service.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klare Weiterempfehlung .Top Hotel .
Sehr gut geführtes sauberes Hotel mit freundlichem sowie hilfsbereiten Personal.Ruhig denoch sehr zentral gelegen.
Michael(61-65)Deutschland
wenn Usedom dann Steigenberger
ein tolles Haus. es werden einem die Wünsche schon fast von den Augen abgelesen.Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet.
Bruce(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel mit einer Superstrandlage
Positiv sind die sehr schöne Lage, die Anlage, das sehr freundliche Personal, das Frühstück , die Zimmer, der Spabereich , die Sauberkeit und die Freizeitmöglichkeiten hervorzuheben. Verbesserungswürdig sind Die Parkplatzsituation Die 10€Charge für den Zimmerservice!!!!!
Kristina(51-55)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Schöner Wellnessbereich. Frühstücksbüffet sehr lecker. Für eine Woche zum abschalten sehr zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Diesmal war es leider nicht wie nachhause kommen.
Eigentlich liebten wir dieses Hotel - es war immer wie nachhause kommen - dieses mal war es leider nicht so. Wir gönnten uns ein Deluxe Studio um völlig zu entspannen aber uns erwartete ein unangenehmer Geruch nach Abfluss auf dem Zimmer. Weder die Putzfrau noch der Techniker konnten das Problem beheben. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten (Wir haben das Geruchsproblem mehrfach angesprochen). Die Couch (wurde gereinigt - ohne Erfolg) sowie die Esstischstühle waren sehr fleckig und luden nicht gerade zum…