Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Last Minute Kurzurlaub im 5 Sterne Luxushotel
Wieder buchten wir kurzfristig: schönes Sommerwetter war angesagt und wir hatten beste Erinnerungen an dieses schöne Hotel. Fazit: wir haben uns gut erholt, das Wetter spielte mit und wir werden wiederkommen!
Horatius(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Absolut top! Besser geht's nicht. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einziger Wehrmutstropen: Die happigen Parkgebühren in der Tiefergarage (19,00 Euro pro Nacht)
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
eine Enspannung auf der Insel Usedom Heringsdorf
total zum Enspannen . Tolles Hotel. gen mal wieder im nächsten Jahr. Hottel von Samstag auf Sonntag zu voll , wenn man kann solle an auf andere tage ausweichen.
Ivette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach top
Ein top Hotel ohne Abstriche. Es hat von Anfang bis Ende alles zu 100 % gepasst. Wir waren einfach nur begeistert und werden sicher wieder kommen.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt für eine schicke Auszeit an der Ostsee!
Nobles Hotel direkt an der Strandpromenade. Seebrücke nur 5 minuten zu Fuß entfernt. Tolle Zimmer und sehr schöne Hotelanlage!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafte Tage im Steigenberger Grandhotel & Spa
Was für ein traumhaftes Hotel. 3 Tage haben wir im Steigenberger Grand Hotel & Spa in Heringsdorf verbracht und es waren wundervolle und erholsame Tage. Das Hotel hat ein schönes Ambiente und das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Jana und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erwartungsgemäß sehr gut
Wir haben nur ein paar Tage Ruhe und Erholung gesucht. Das findet man hier auf jeden Fall. Die Ausstattung des gesamten Hotels ist sehr modern und gepflegt und bietet für jeden Geschmack etwas. Alles in allem, was man mit dem Namen Steigenberger verbindet ist vorhanden. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, aber ohne speziellen Grund. Daher können wir zum Essen nichts sagen. Aber wir würden wiederkommen. Bar hervorragend, nachmittags Kuchenbuffett. Alles vorhanden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnet! Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist immer wieder toll und bietet alles. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, super schöne, gemütlich und saubere Zimmer. Das Frühstück ist meeeega! Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toll
Alles sehr gut durchdacht. Ein winziges Manko. Ich hatte gedacht im Spa - Bereich mal ins Freie schwimmen zu können. Das Wasser war aber viel zu kalt. Ich bin kein Sauna Fan. Der I. Punkt wäre das Wasser um Paar Grad Celsius zu erwärmen. Viele Grüße bis zum nächsten Mal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mein Lieblings Wellnesshotel
Das Steigenberger Grand ist eines meiner absoluten Lieblingshotels. Wir sind hier sooooo gern für ein Wellness-Wochenende nach einer stressigen Woche