Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr großes Lob und erhebliche Kritik zugleich
Das Hotel ist relativ neu, sehr gepflegt, zeitgemäß modern (außen) und dennoch wohnlich (innen) zugleich, da auf übertriebenes (kaltes) Design verzichtet wurde. Es ist etwas luxuriös, dennoch leger. Mit vielen Tops und auch Flops.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gutes Ferienhotel in toller Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit perfekter Lage am Meer. Großzügige Zimmer, tolles Spa und abwechslungsreiche Küche. Das nordische Design hat mir sehr gut gefallen.
daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lieder nicht alles TOP.
Von Steigenberger erwartet man mehr. Frühstück, Portier und Spa waren TOP. Reception, Bar und Housekeeping eher flop.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnet
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist super ausgestattete und im Vergleich zu anderen Hotels ist bereits die kleinste Zimmerkategorie mit 36 qm recht groß. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, lange Frühstückzeiten.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Haus auf Usedom
Das Hotel ist toll angelegt und wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick über die Ostsee. Das Frühstück ist toll und so haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Kleiner Wehmutstropfen: eine MAin am Empfang war mehrfach ausgesprochen unfreundlich zu uns und anderen Gästen und meinte auch am Ende unseres Aufenthalts, dass sie froh ist gekündigt zu haben, denn in diesem Hotel würde man als MA sehr schlecht behandelt werden. Da sie die einzige MAin war, die entsprechend sich geäussert hat und alle anderen sehr…
Dana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellness Wochenende auf Usedom
Ein sehr schönes, stilvoll gestaltetes Hotel. Perfekt für ein erholsames Wellness Wochenende an der Ostsee. Toller großer Wellness Bereich mit Innen- und Außenpool und verschiedenen Saunen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, mit Sekt und allem, was das Herz begehrt. Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würde auch nochmal dorthin.
Kai Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel. Klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit ganz großartigen Zimmern. Tolle Gastronomie, das Hotel direkt an der See gelegen. Sicherlich komme ich wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für ein Hotel dieser Kategorie, verlange ich mehr
Das Hotel ist eher oberflächlich schön ausgestattet. Der Saal als Gaststätte oder Früstücksraum genutzt, ist eher eine Bahnhofshalle geschweige vom unfreundlichen Personal. Das Personal diskutiert mit den Gästen unfreundlich. Das Frühstück ist sehr knapp bemessen. Ab 22.00 Uhr wird mann aus dem Lokal geschmissen und wird gezwingen an der Bar teure Coktails zu trinken. Das Spa ist über zwei Etagen geteilt. Im Hallenbad ist das Wasserbecken für viele Leute zu klein. Die Sauna eine Etage höher. Für 500,-€ pro…
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzen Spa Hotel
Das Hotel gehört zu den TOP-Hotels auf Usedom. Hier gibt es nichts zu meckern, auch wenn man lange überlegt. Lage direkt am Strandübergang ideal. Einmalig das riesige geheizte Außenbecken und der große moderne Saunabereich. Auch die Standardzimmer sind schon sehr groß. Das Bad mit Dusche, Badwanne und abgetrenntem WC ist optimal angeordnet. Frühstück ist reichhaltig und vielflätig. Moderner Luxus und Bequemlichkeit wie man es sich wünscht. Anmerkung: In dieser Hotelkategorie könnte der Shuttle zum Flughafen, wie…
Kritiker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sparen um jeden Preis?
Das Hotel selbst ist sehr stilvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie gehört.