Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hundefreundliches Tophotel in bester Lage
Ein modernes, recht grosses aber elegantes und sehr gut ausgestattetes Hotel in bester Lage. Das Zimmer war blitzsauber und das Bad in bester Verfassung. Das Personal war aufmerksam, freundlich und fröhlich. Man wird sehr schnell und nett bedient. Das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Käseauswahl hätte besser sein können. Aromatische und pikante Sorten am Stück (mit Namen) hätten dazugehört und nicht so viele vorgeschnittene Käsescheiben, die alle fast gleich geschmeckt haben. Mit Bioeiern…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzaufenthalt mit Kind
Super schönes Hotel mit super Frühstück und gutem Service. Lage sehr schön und der Blick auf Pool und Meer war wundervoll.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel, schöne, geräumige Zimmer, Service und Verpflegung sind wirklich gut. Direkt am schönen Strand, da ist Erholung angesagt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Steigenberger Heringsdorf
Modernes Grand-Hotel mit äußerst komfortabel und geschmackvoll eingerichteten Zimmern - die Zimmer in der 5. Etage bieten teilweise einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Toller und großzügiger Spa-Bereich mit großem Außenpool (der leider nicht täglich gereinigt wird). Leider wurden die Preise in diesem Jahr trotz nachlassender Servicequalität erneut angezogen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles, echtes 5-Sterne-Hotel in schöner Lage
Das Steigenberger Grandhotel Heringsdorf ist wahrlich ein echtes 5*-Hotel nach deutschem (!) Standard, direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf. Das Hotel macht einen supersauberen und erstklassigen Eindruck. Wir waren im Rahmen einer Familienfeier für 2 Nächte in diesem schönen Hotel. Das Hotel wurde über ein "Special" gebucht - das Doppel-Zimmer hat für 2 Nächte inklusive Frühstück 222.-€ gekostet. Zu unserer Reisezeit war das Hotel gut gefüllt. WiFi ist kostenfrei, das Parken in der Tiefgarage (von uns…
Motte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Zimmer/Wohnung
Es war uns eine Freude, super tolle Zimmer/ Wohnung. Sehr sauber und freundliches Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Der Strand genau auf der anderen Seite.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ostseeflair und Luxus
Das Bismarck Palais als Zimmer ist der Wahnsinn, sehr empfehlenswert. Platz für vier Personen. Das Frühstücksbüffet ist eines der Besten, die ich kenne und lässt keine Wünsche offen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Wohlfühlhotel mit tollen Service in Top Lage!!
Fantastisches Hotel in Top Lage mit ausgezeichneten Service und großen Zimmern. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche über!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in Heringsdorf
Aus unserer Sicht ein ausgezeichnetes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Die Zimmer halten, was die Fassade verspricht, alles sehr stimmig Modern-Gemütlich-Zuvorkommend, alles sehr sauber und gepflegt Das Personal ist sehr zuvorkommend Check in/out ging flott, alles war vorbereitet Wifi ist stabil und kostenfrei Frühstück war gut und vielfältig Fahrräder bekommt man im Hotel für 9€/Tag völlig unkompliziert Strandlage "vor der Tür" Zum Pier mit Shopping & Restaurants ist man in 5-7 min spaziert Die…
Andeas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Stylisches Hotel - Kein typisches Grand-Hotel!
Modernes Hotel in direkter Strandlage. Sehr großzügig eingerichtet. Mit Spa und Wellnessbereich und gutem Frühstücksbuffet.