Wir waren vor 2 Jahren schonmal im Steigenberger. Alles ist wie gehabt , top Zimmer , Wellnessbereich immernoch im super Zustand .
Das Frühstücksbüffet bis 12 Uhr kommt uns sehr entgegen. Die Auswahl ist nahezu perfekt , uns hat überhaupt nichts gefehlt .
Die Parkgebühr ist ein wenig zu hoch bemessen, mehr gibt's am Hotel nicht zu bemängeln .
Das Deluxe Doppelzimmer ( im oberen Bereich ) war wieder toll, schöne Kissenparade im Bett .
Wunderschönes Hotel in maritimem Stil mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Spa war super entspannend und der Pool war total toll!
Waren bis zum 27.03.2017 in diesem Hotel. Aber am Abreisetag lief einiges schief. Für einige Stunden kein warmes Wasser, kein Fernsehempfang und kein Internet. So etwas kann mal vorkommen. Was ich gar nicht verstehe, ist kein Wort der Entschuldigung oder etwa eine Preisminderung. Das geht besser.
Schönes Luxus-Hotel mit sehr gutem Spa und Wellnessbereich , super leckeres und in der Vielfalt großes Frühstücksbuffet, sehr nette und zuvorkommendes Personal und super große und schöne Zimmer.
Hotel an sich nicht schlecht, da relativ neu. Wellnessbereich ist sehr schön. Service hat jedoch Verbesserungspotential, insbesondere die Rezeption (sehr kühler Empfang)
In bester Strandlage mit ausgezeichnetem Wellnessbereich gelegen. Im großzügigen, beheizten Außenpool waren wir bereits vor dem Frühstück aktiv. Auch der Saunabereich war sehr ansprechend, ebenso das stets freundliche Personal. Alles war "blitzsauber".