Tolle & hochwertige Ausstattung, liebevolle Einrichtung mit schönen Details, so dass man sich gleich wohl fühlt und sich sehr gern im Zimmer aufhält. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Modernes schön gestaltetes Haus mit schöner großzügiger Außenanlage
Ich glaube,es ist in den 3 Kaiserbädern das beste Haus am Platz,alleine schon das Frühstück ist ein Gedicht,Zimmer super,das Bad top eingerichtet,besonders gefiel uns die tiefe Wanne.Fast alle Angestellten war sehr freundlich.
Am besten hat uns der SPA-Bereich gefallen. 2 Saunen, 1 Dampfbad, Innenpool und Außenpool (ab ca. 15 Uhr). Wir haben 7 Nächte dort verbracht und das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Eier werden live zubereitet.
Das Steigenberger auf Usedom ist eines der bestens Hotels die wir besucht haben und dass nicht zum ersten Mal.
Das Frühstück ist ausgezeichnet die Sauberkeit bestens. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal .
Wir sind wieder mal für 2 Tage zum x-ten mal im Steigenberger Hotel Heringsdorf gewesen.
Es war wieder einmal ein wunderschöner und rundum zufriedenstellender Aufenthalt fürs WE,und nochmals herzlichen Dank für das kostenlose Upgrade auf die Junior-Suite die uns sehr gefallen hat.
Wir kommen auf jeden Fall im April oder Mai wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Wirklich sehr zu empfehlendes Hotel an der Strandpromenade. Tolle große Zimmer und schöner Wellnessbereich, nur der Außenpool ist im Winter zu kalt. Sehr aufmerksames Personal und freundlicher Service. Im Winter top Preis- Leistungsverhältnis!