Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr auf den Aufenthalt gefreut und wurden nicht enttäusch. Die vorrausgegangen negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Echt gut!
Immer gern wieder! Wir sind nun schon das 2. Mal hier gewesen und haben Alles wie beim letzten Mal für sehr gut empfunden. Die Stellplatzpreise sollten allerdings einmal überdacht werden.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel, Klasse Service
Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern. Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer! Frühstück sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Spa Bereich ausgezeichnet.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel am Meer
Schönes Hotel direkt an der Promenade. Zimmer sind hell und geräumig. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Großer Spa Bereich, welcher aber bei schlechterem Wetter gern von den Kindern in Beschlag genommen wird. Das Frühstück ist sehr umfangreich und ist, da man mindestens bis 12.00 Uhr essen kann schon als Brunch zu bezeichnen. Das Hotel liegt zwischen den Orten Heringsdorf und Ahlbeck.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, aber teure Parkgebühren
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, großes Bad. Standort direkt an der Strandpromenade Die Parkgebühren sind für uns unverhältnismäßig in Höhe von 19 €. Leider bleibt keine andere Alternative, da es in der Nähe keine Parkmöglichkeiten gibt. Man hat das gefühl, genau das wird ausgenutzt. Das hat uns geärgert. 10 € wären für uns angemessen gewesen!!!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühloase
Also wer das Gefühl kennt, sich einfach wohlzufühlen, das ist hier die beste Beschreibung. Mir geht es jedenfalls so wenn ich her komme, und das schon zum 5.mal. Diesmal war ich eine Woche zur entspannung da. Ein super nettes und dabei natuerliches personal in jeder Abteilung. Sehr gerne erfüllt man extra Wünsche z.b.Sebastian im wellnessbereich, oder auch die nette junge Dame von der Gästebetreuung ( hab leider den Namen vergessen). Auch ist es schön zu sehen das es scheinbar zu den Saisonkräften auch eine…
P & M(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich liebe dieses Hotel!
Meine Überschrift sagt schon alles ! Das Hotel ist absolute Klasse, Luxus, aber modern ! Die Zimmer sind super schön eingerichtet, genau mein Geschmack. Luxus in maritim ! Ich würde fast jedes Detail für meine eigene Wohnung übernehmen, was schon sehr viel aussagt. Wir kommen sehr gerne hierher und fühlen uns sehr, sehr wohl ! Der Wellnessbereich ist der Hammer ! Tolle Schwimmbäder, tolle Ruheliegen als Wasserbetten ! Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen ! Frühstück sehr zu empfehlen, fehlt an nichts ! Sehr…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden – ein Haupthaus mit ca. 120 Zimmern sowie verschiedenen Villen mit Studios und Ferienwohnungen. Das gesamte Ensemble ist sehr schön um einen Innenhof mit Pool und einem hübsch angelegten Garten gruppiert. Bei schönem Wetter gibt es im Innenhof auch einen Außenbereich des Restaurants und der Bar – sehr schön gestaltet. Leider waren im September das Wetter nicht mehr entsprechend, so dass die Tische und Stühle im Außenbereich während unseres Aufenthaltes dort nicht nutzbar…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Aufenthalt im März 2015
Für ein 5 Sterne-Hotel ist ein Restaurant (auch wenn es März ist) - neben dem Bistro zu wenig. Außerdem fehlt in diesem Restaurant die Gemütlichkeit. Man kommt sich vor, wie in einer Wartehalle. Was besonders stört ist die Tatsache, dass ab ca. 20.oo Uhr die freien Tische bereits mit dem Frühstücksgeschirr eingedeckt werden. Wirkt wie ein Rausschmiss!
Manila(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Wellness
Sehr gute Lage, gleich am Strand. Sehr gutes und reichliches Langschläfer Frühstück. sehr freundliches Personal und guter Service. Immer wieder gern als Gast.