Carola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wintertraum
im Winter super Preis Leistungsverhältnis ,Saunalandschaft sehr gut hell und großräumig.Die Zimmer zum wohlfüllen
Niels(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luxuriöses Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes aber auch teures Hotel (TG 18 €/Tag) in bester Lage. Kleine Abstriche an den 5 Sternen, da große Teile des Personals aus ungelernten Aushilfen besteht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Haus und tolles Personal
Ein tolles Hotel, genügt höheren Ansprüchen. Hervorragende Lage zum Strand. Das Angebot für das Abendessen könnte etwas vielseitiger sein. Inzwischen gibt es auch preiswerte Angebote für einen Kurzurlaub, die sich bei diesem Haus lohnen. Wir werden wieder kommen und uns mehr Zeit lassen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder.
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Man fühlt sich direkt wohl und trotz der 5 Sterne ist alles sehr ungezwungen. Dank der Buchung über Escapio mit einem tollen Angebot empfanden wir auch den Preis als relativ angemessen. Unser Zimmer hatte allerdings auch schon hier und da ein paar kleinere Mängel (kaputte Gardine, schmutzige Wand). Daran wollten wir uns aber in den 3 Tagen Aufenthalt nicht stören. Wir hatten eine gute Zeit im Steigenberger und haben auch den Poolbereich reichlich genutzt.
Simone & Henry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung
Das Hotel ist top, allerdings ist anzumerken, dass unbedingt und schnellstmöglich die Duschen im Poolbereich in Angriff genommen werden sollten, diesen Anblick ist man von so einem Hause nicht gewohnt
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit der besten Empfehlung...
Alles ist möglich in diesem Hotel, es beeindruckt durch seine Sachlichkeit und gediegene Funktionalität und Großzügigkeit in perfekter Lage. Uns hat es großartig gefallen.
Andrea u. Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Kurzurlaub...
Besser geht's nicht...Eine traumhafte Hotelanlage in toller Strandlage und schönem Wellnessbereich, sehr ansprechendem Essen in den Restaurants. Einfach toll für einen erholsamen Kurzurlaub!
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fast 5-Sterne
Das Hotel bietet äußerlich den hohen Standard eines 5* Hauses. Alles ist neu und sauber. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und bieten jeden Komfort. Gleiches gilt für das wunderbare SPA. Hier wird einem in traumhaftem Ambiente Seele und Körper von fachkundigem, professionellem und freundlichem Personal verwöhnt. Einzig das Restaurant schränkt das Grand-Hotel-Erlebnis ein: Hier bekommt man bei der Qualität der Speisen das Gefühl in einer besseren Kantine zu essen. In unserem Falle wurde uns zudem ein…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hardware top, software flop
Wir waren für ein Wochenende im August in diesem sehr schönen Hotel, welches direkt am Strand liegt. Die Poolanlage und der Saunabereich sind sehr schön und obwohl das Hotel sehr voll war konnte man sich wunderbar erholen. Der Innenpool war leider ständig voller Kinder und wir haben ihn deshalb nicht benutzt. Wir beschweren uns darüber aber nicht, es waren ja schließlich Sommerferien. Unser Zimmer war sehr groß und hatte Meerblick. Der Strand von Heringsdorf ist sehr schön, das Wasser war jedoch voller Algen und…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein paar wundervolle Tage auf Usedom
Das Hotel ist wirklich super schön, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend und lesen einem fast die Wünsche von den Augen ab. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.