Kurzurlaub über das Wochenende. Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals. Innenpool könnte ein wenig grösser sein, jedoch ist der beheizte Aussenpool eine sehr gute Alternative. Frühstück war einsame spitze. Besonders zu empfehlen ist die Ausleihe der eBikes des Hauses. Wir waren zwei volle Tage mit den Rädern unterwegs und hatten eine Menge Spass. Kommen sicherlich in der Nebensaison mal wieder.
Vier Tage in Begleitung eines Kindes (5 Jahre), Tolles Eingehen auf das Kind, sofortige Erledigung von Wünschen, vielfältige Möglichkeiten des Hauses, sehr freundliches Personal
Wir waren zum Kurzurlaub an der Ostsee im Hotel und schätzten den rundum sehr guten Service, sowie die Diskretion.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet , und lud mit Minibar auch zum verweilen bei schlechtem Wetter ein.
Die herzliche und angenehme Atmosphäre im Hotel machten diesen Kurzurlaub perfekt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Heringsdorf
langes Wochenende im Steigenberger mit Hund: ein Verwöhntraum. Das Haus als solches und der allgemeine Service ist wirklich erstklassig. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ erstklassig, sehr netter Frühstücksservice, freundlich und natürlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Ruheort für Zwei, hat uns sehr gefallen!
Wir haben uns über den Geburtstag meiner Freundin dazu entschieden, ein Entspannungswochenende fern ab der Heimat zu machen, nämlich in diesem Hotel. Die Entscheidung war mehr als sehr gut!
Hotel allgemein.
Man ist fast ein wenig eingeschüchtert von dem ersten Eindruck. Sehr aufgeräumt, auf See ausgerichtete Inneneinrichtung und schöne Atmosphäre durch Licht und Architektur.
Zimmer.
Wir hatten ein sogenanntes Doppelzimmer Executive. Es war alles da, was man brauchte. Sehr geräumig, total gemütlich durch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt dauerte leider nur 4 Tage. Das Steigenberger in Heringsdorf liegt direkt am Strand. Wir haben bei Ankunft noch ein Upgrade erhalten und unser Zimmer war wirklich riesig. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Das Frühstück Ist reichhaltig und jeder findet bei der Auswahl etwas für seinen Geschmack. Der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt. Im Wellnessbereich findet man 4 versch. Saunen, jeden Tag werden 2 versch. Sportkurse angeboten. Es gibt einen 33 Grad warmen Innenpool. Im 20 m langen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Steigenberger Heringsdorf
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr gut, besonders das Frühstück ist empfehlenswert. Der Wohnbereich in den Zimmern könnte gemütlicher eingerichtet sein. Im Winter wäre es nett, wenn man vor eintreffen der Gäste die Heizung anmachen würde, so dass man nicht mit kleinen Kindern erst einige Stunden in einer kalten Suite verbringen müsste. Dass der Weg zum Spa-Bereich erst durch die ganze Lobby führt, ist sehr unschön. Nicht jeder hat Lust nach dem Schwimmen mit Bademantel und nassen Haaren an schicken…
Das Grandhotel Steigenberger hat unsere Erwartungen voll entsprochen. Wir werden regelmäßig mind. 1 x pro Jahr dieses Hotel buchen. Außerdem haben und werden wir dieses hervorragende Haus bestens weiter empfehlen können.