Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Aufenthalt für einen Kurzurlaub zu zw
Wir waren vom 07.-11.01. als Paar im Hotel. Wir kennen das Hotel schon aus vorherigen Besuchen. Das letzte Mal waren wir vor ein paar Jahren hier, da waren unsere Erfahrungen nicht so gut. Doch wir wollten dem Hotel eine neue Chance geben. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist ja von der Architektur und der Lage immer schon sehr schön. Aber es hat sich einiges verändert. Das Personal ist komplett freundlich, kompetent und hilfsbereit. Kleinere Probleme wurden schnell behoben. Der Service beim Frühstück…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxus Unterkunft mit Spitzen-Service und köstlichem Essen
Das Zimmer Spiegelt das Gesamte Niveau des Hotel´s wieder , es ist auf die Höchsten Ansprüche der Gäste angepasst. Man wühlt sich angekommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Platzhirsch mit kleinen Mängeln
Man kann Fahrräder ausleihen.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Kein 5 Sterne Grandhotel
Kein 5 Sterne Grandhotel, eher 4 Sterne Familienhotel. Leider zu abgewohnt und ausbaufähiger Service. Preis-Leistung stimmt für uns nicht und wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Susanne und Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage und mit sehr freundlichem Service. Für Strandurlaub aber auch für Besichtigungen bestens geeignet
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel in traumhafter Lage
Majestätisch steht dieses wunderbare Hotel am Strand von Heringsdorf. Die Zimmer haben ein tolles maritimes Farbkonzept und eine sehr gute Ausstattung, man sieht allerdings auch die Nutzung über die Jahre.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Strandhotel, sehr erholsam in der Nebensaison
In der ruhigen Nebensaison sehr erholsam für Strandspaziergänge und Wellness
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Imer eine Reise wert , leider für uns zu weit
Waren mit Schwester. Tochter und windhund in diesem tollen hotel. Es war alles sehr schön und unkompliziert. Alle waren sehr nett. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel an der Promenade mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr zu empfehlendes Hotel in guter lag an der Prommenade. Personal im Restaurant ausgesprochen freundlich
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee.
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Für uns stimmte alles und wir kommen bestimmt wieder. Dennoch fanden wir die Parkgebühren zu hoch. 24 Euro pro Nacht erhöhen den Übernachtungspreis schon ziemlich.