Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Verwöhnwochenende
Ein wunderbares Wochenende in einem tollen Hotel. Alle wünsche werden wahr. ... Na, den Preis der Teifgarage fand ich teuer
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Zimmer, Personal verbesserungswürdig
Wir hatten eine Junior Suite, sehr groß, sehr sauber, allerdings störte uns der unbewegliche TV Apparat auf einer Konsole am Fußende des Bettes. Nicht gerade sehr gemütlich. Dafür war das Bad hervorragend eingerichtet, absolut modern mit beleuchtetem Kosmetikspiegel etc. Auch der Zimmerservice war ok. Das kann man vom Personal im "Lilienthal-Restaurant" nicht behaupten. Alles wirkte unkoordiniert, manchmal auch oberflächlich. Das Frühstücksbuffet erfüllte die Erwartungen voll und ganz. Die Speisen im Restaurant…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannen an der Ostsee auf höchstem Niveau
Das Hotel hält was der Name Steigenberger verspricht. Es herrscht eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, die ein Entspannen möglich macht. Wir waren schon mehrfach dort und werden auch zukünftig immer gern wiederkommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Lage - funktionale Schwächen.
Das Haus hinterlässt einen zwiespältigen Eindruck - 5-Sterne-Dekor gepaart mit funktionalen Schwachpunkten insbesondere im Bad (Duschen ohne Überschwemmung ist nicht möglich) Pluspunkte sind die tolle Lage an der Strandpromenade und das freundliche Personal am Empfang Minuspunkte gibts für die vielen Schimmelstellen im Bad und Poolbereich (und das obwohl das Haus erst seit 2011 geöffnet ist)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit leichten Defiziten beim Frühstück
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Usedom. Schönes Ambiente mit ansprechendem Wellnessbereich. Tiefgaragenpreise zu hoch. Frühstück mit Standardaufschnitt und Fabrikkäse entspricht nicht der Hotelkategorie. Guter Fahrradverleih für Ausflüge. Ab 22.00 Uhr Tote Hose auf Usedom. Kühlungsborn bietet besseres Nachtleben.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub direkt am Strand
Tolle Unterkunft, super Frühstück bis 12 Uhr, kurze Wege zum Strand, eine Vielzahl von Aktivitäten in unmittelbarer Nähe möglich
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Adresse fuer ein paar Tage Ausspannen
sicherlich die erste Adresse im Seebad Heringsdorf fuer ein paar Tage Ausspannen,am Pool in der Sauna oder im Restaurant. Die lange Promenade und Strandnaehe laden zu ausgedehnten Spaziergaengen ein
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön, aber Abstriche durch hohe Gastanzahl
Sehr modern eingerichtet. Eingang ist nicht sofort als solches zu erkennen und einem Hotel der Kategorie nicht würdig. Auf eine Reklamation bzgl. Getränkequalität wurde nicht zufriedenstellend reagiert. Ansonsten sehr schöner Wellnessbereich, aber generell ein paar Einschränkungen bei hohem Publikumsverkehr. Trotzdem zu empfehlen, wir kommen wieder.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Familienurlaub in den Winterferien
Wir haben einen tollen Familienurlaub gehabt. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Für die Kinder gibt es eine extra Spielvilla. Die Wellnessanlage ist super. Es gibt sogar einen beheizten Aussenpool. Beim Frühstücksbüffet bleibt kein Wunsch offen. Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Direkt am Strand und perfekt
Ein Special vor der großen Reisesaison zog uns in das Hotel in das Seebad Heringsdorf. Gerade für das etwas unsichere Wetter in diesem Jahr war der große SPA-Bereich mit Sauna und beheiztem Außenpool ideal. Das Hotel ist großzügig und lichtdurchflutet. Trotz seiner Größe erscheint es nicht als wuchtig. Das Zimmer war groß, mit Balkon in Richtung Ostsee und einem tollen Bad mit Wanne, Dusche und separatem WC. Unser Special enthielt ein 3-Gänge Abendessen. Vor-und Nachspeise gab es als Büffet; der Hauptgang kam…