Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jugendherberge oder DDR-Erziehung ?
Bis auf Kleinigkeiten ist das Hotel wirklich eine Perle in der Ostsee-Hotellerie. Das Personal - freundlich und zuvorkommend - ist ausbildungsmäßig nicht wirklich auf der Höhe eines 5 Sterne Hauses. Da fehlt im Service der letzte Schliff. Insbesondere fehlt der Hotelbar ein kompetenter, den Überblick behaltender Barkeeper. Die Rezeption arbeitet freundlich und standardgemäß. Was gar nicht geht ist das Procedere beim check out : Bei dem Zahlvorgang wird die Rechnung verlesen. Ein ansonsten in solchen Häusern…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel top, nur Service flop
Anlage und Lage sind kaum zu toppen. Schade das sich Mängel eingeschlichen haben, die aber leicht durch Mitarbeiterschulung und Führung behebbar sind. WLAN kostenlos top, Wasser 8,50 € im Zimmer überzogen, im Restaurant finde ich diesen Preis ok. Da bekommt man einen gewissen Service den man auch gerne mitbezahlt. Aber auf dem Zimmer, nur die Verteilung der Flaschen rechtfertigt keinen 700 % Aufschlag. Das nur am Rande.... Was eigentlich störte: Leider fehlt im Waterfront und beim Frühstück die Koordination des…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Ein perfekter Aufenthalt. Die Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Ein sehr schöner Wellnessbereich und kostenloses W-LAN. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und ausreichend. Wir haben frühere Kommentare gelesen, können aber die Kritik am Frühstück jetzt nicht mehr bestätigen. Die Fahrräder, die wir uns geliehen hatten, waren alle in einem guten Zustand. Das Hotel liegt an der Promenade von Heringsdorf und damit sehr zentral.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super tolles Hotel
Ein wirklich super Hotel! Sehr sauber sehr neu - rundum ein tolles Hotel! Wir können das jederzeit weiterempfehlen - und werden auch dort wieder Urlaub machen !
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wundervolles Hotel - Spa der Extraklasse
Ich kenne eine ganze Reihe 4- oder 5-Sterne-Hotels an der Küste, dieses verdient eine besondere Beachtung, liegt es doch direkt in der erste Reihe am Strand von Heringsdorf, eingebettet in einen großen Garten mit altem Baumbestand. Alle Räumlichkeiten wie Restaurants, SPA und Zimmer sind großzügig dimensioniert, sauber und wunderschön ausgestattet, zu nennen ist vor allem das Restaurant Waterfront, das mit seinem maritimen Einrichtungsstil und einer preiswerten, frischen Küche überzeugt. Besonders hervorzuheben…
Ursula Antje(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness- und Kosmetikerholungsurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, so wie wir es uns vorgestellt haben. Für eine Woche Wellness usw. der richtige Ort zum Erholen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Steigenberger ein absolutes muß
Es war eine tolle Woche mit Super-Wetter, netten Gästen, wir haben uns sehr wohl geführt und fliegen nächstes Jahr wieder in dieses tolle Hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel
Wunderschönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das Zimmer war groß und das Badezimmer ebenfalls. Leider sind die Parkplatzgebühren ziemlich hoch.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit angenehmem Flair
Das Hotel besticht durch sein stilvolles Ambiente, der Gastronomiebereich sowie Lounge und Bar laden ansprechend ein. Die Gestaltung und Auswahl des Frühstücksbuffettes war nach meiner Meinung für ein 5* Hotel nicht entsprechend aber natürlich ausreichend für ein ausgiebiges gutes Frühstück. Ansonsten wären nur positive Punkte zu erwähnen. Einzig vom Sauna-Bereich waren wir etwas enttäuscht. Zwar sehr großzügig dimensioniert aber nicht sehr ansprechend und die Ruhemöglichkeiten ungemütlich.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herbsturlaub
Das Hotel macht einen rundum gelungenen Eindruck. Einzig die Temperatur der öffentlichen Räume (z. B. Speisesaal) empfanden wir als zu hoch. Das hauseigene Lilienthal überraschte einmal mit nicht gleichmäßig durchgekochten Kartoffeln. Die Preise für die Getränke sind im Hotel etwas überteuert.