Offizielle Hotel Homepage

Vladimir(31-35)Österreich
Luxus Pur Hotel
Sehr ansprechende Ausstattung der Zimmer, große Dusche mit Regenbrause, separate Toilette. Sauna/Spabereich lädt zum Relaxen ein. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Sehr zentral gelegenes Hotel rund 150 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Keine Bahnhofs- sondern eine sehr angenehme Atmosphäre.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr modernes Hotel, die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und das Frühstück fällt sehr üppig aus. Auch der Service ist einfach Spitzenklasse. Wir würden es jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein BerlinTrip ein toller Ausgangspunkt
Wiederholungstäter, das sagt fast alles ... Zimmer toll, Frühstück mehr als ausreichend und ein toller Wellnessbereich !
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Geschäftlicher Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Selbst ein Check In morgens um 9 Uhr wurde ermöglicht. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet, das Frühstücksbuffet ebenfalls Oberklasse. Aus meiner Sicht ein Top-Hotel in einer Top-Lage.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mitten in Berlin
Sehr edles Hotel mit einzigartigen Ausblick über Berlin! Super zentral gelegen! Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück!
Renata(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel für Städtetripp
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage für Stadtbesichtigung. Hop on hop off Station, Bahnhof, Velostationen direkt vor dem Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gutes Hotel, unbedingt empfehlenswert
sehr modernes Hotel, gute Zimmerausstattung, wir hatten Fenster zum Innenhof, nicht attraktiv, aber sehr ruhig für die doch belebte Lage am Hauptbahnhof
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hätte mehr erwartet
Von einem Hotel in der Sternekategorie hätte ich mehr erwartet. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht so gut. Mehrere Haare im Bett, der Lampenschirm wirklich schmierig....
Luisa(26-30)Deutschland
wir kommen wieder!
Ein super Stadthotel mit sehr zuvorkommenden Personal was einem alle Wünsche so gut wie es geht erfüllt. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sauber. Perfektes Hotel für einen Städtetrip.