Sehr ansprechende Ausstattung der Zimmer, große Dusche mit Regenbrause, separate Toilette. Sauna/Spabereich lädt zum Relaxen ein. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sehr modernes Hotel,
die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und das Frühstück fällt sehr üppig aus.
Auch der Service ist einfach Spitzenklasse.
Wir würden es jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Selbst ein Check In morgens um 9 Uhr wurde ermöglicht. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet, das Frühstücksbuffet ebenfalls Oberklasse. Aus meiner Sicht ein Top-Hotel in einer Top-Lage.
sehr modernes Hotel, gute Zimmerausstattung, wir hatten Fenster zum Innenhof, nicht attraktiv, aber sehr ruhig für die doch belebte Lage am Hauptbahnhof
Von einem Hotel in der Sternekategorie hätte ich mehr erwartet. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht so gut. Mehrere Haare im Bett, der Lampenschirm wirklich schmierig....
Ein super Stadthotel mit sehr zuvorkommenden Personal was einem alle Wünsche so gut wie es geht erfüllt. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sauber. Perfektes Hotel für einen Städtetrip.