Offizielle Hotel Homepage

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel für ein Wochenendtrip
Super Hotel für ein Wochenende. Frühstück ist klasse und es gibt einen tollen Spabereicht. Fitness ist auch gut. Zimmer sind sauber und Personal sehr zuvorkommend
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel
Für mich das vielleicht beste Hotel in ganz Berlin. Große, moderne und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und ein großes und leckeres Frühstücksbuffet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekte Lage
Alles bestens und nichts zu kritisieren. Vor allem sehr guter Service am Empfang. Alles fussläufig leicht zu erreichen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Christian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekt am HBF
Das Steigenberger ist ein perfektes Hotel wenn man im Regierungsbezirk arbeitet und / oder mit der Bahn anreist. Die Zimmer sind sehr schön!
Theo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Businesshotel für einen Städtetripp!
Meine Frau und ich waren bereits zum zweiten Mal im "Steigenberger Am Kanzleramt" und wir würden auch bei kommenden Städtetripps das Hotel wieder nutzen. Das Hotel ist super gelegen, die Betten laden zum erholen ein und das Frühstück ist einfach super.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Lage
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof in unmittelbarer Geh-strecke zum Bundeskanzleramt. Der Bau ist neu und gepflegt. Die Zimmer sauber, gut eingerichtet aber nicht originell.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral,modern, ruhig, serviceorientiert
Das Bundeskanzleramt, der Reichstag und der Hauptbahnhof sind nur wenige Minuten vom Steigenberger Hotel Am Kanzleramt entfernt — zentraler und bequemer können Sie in Berlin nicht übernachten. Die Kaffee- und Teestation, der Internetanschluss, Safe und Minibar sind nur einige der Annehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Zimmer oder Ihrer Suite erwarten. Die Bar lädt Sie ein, den Abend zu genießen.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schickes Stadthotel, gerne wieder!
Wir waren 4 Tage im Steigenberger Hotel am Kanzleramt zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. :-) Das Hotel haben wir als gutes 5 Sterne Haus wahrgenommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel für einen mehrtägigen Aufenthalt!
Tolles Hotel in super Lage mit top freundlichem Personal. Ein ausgezeichnetes Frühstück, bei dem an nichts fehlt. Dazu die herausragende Lage - alles zusammen ein Tipp, der kaum geheim bleiben dürfte.
Berlin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schade
Leider sehr enttäuscht- keine Informationen zum Hotel oder Umgebung-Indiskreter Check-in - In einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich zumindest Wattestäbchen, Bademäntel und Slipper doch hier gab es nur Listen über Mehrkosten und den Hinweis auf die Möglichkeit des Verzichts auf die Zummerreinigung gegen 5€ Gutschein - sogar der kleine Gruß auf dem Kopfkissen fehlt- sauber und sehr gutes Frühstück aber nicht noch mal Steigenberger