Offizielle Hotel Homepage

Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Preis/Leistung für ein 5* Hotel in Berlin
Top Lage am Hauptbahnhof. Das beste Preis/Leistungsverhältnis eines 5* Hotels in Berlin. Frühstück und Sauna sehr zu empfehlen.
Jo.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Direkt am Kanzleramt, äh... Hauptbahnhof
Direkt am Hauptbahnhof, leider mit einer sehr unschönen Baustelle direkt vorm Haus. Schade, dass man, um den Eingang nutzen zu können, immer durch Rauchschwaden gehen muss!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Berliner Hauptbahnhof und bietet moderne, geräumige und saubere Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das tolle Bad mit der Regendusche. Außerdem ist das Frühstück sehr vielfältig und schmackhaft.
28.05. - 26.07.262 ERW
Svenja(26-30)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Ich war nur für eine Nacht im Hotel untergebracht. Das Zimmer, die Lage und das Frühstück haben mir total gut gefallen! Das Zimmer war groß, auch das Bad war sehr groß und mit getrennten WC. Es gab außerdem einen Kaffee- und Wasserkocher sowie Tee (kostenlos) auf dem Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Frühstücksraum schön geräumig. Ich würde beim nächsten Berlinbesuch wieder dieses Hotel wählen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Exklusiv direkt am Hauptbahnhof
Exklusive Zimmer, sehr schöner Spa-Bereich, leider ohne Pool. Super Lage direkt vor dem Hauptbahnhof. Frühstücksraum leider etwas überfüllt gewesen, Auswahl und Qualität jedoch spitze.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegenes Stadthotel mit hohem Komfort
Angenehmes 5-Sterne-Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof. Sehr gute Verkehrsanbindung und trotz zentraler Lage sehr ruhige Zimmer. Die Ausstattung ist der Hotelkategorie angemessen, eine gemütliche Bar sowie ein Spa in der 7. Etage runden den Aufenthalt ab.
Thomas(46-50)Deutschland
Kann ich empfehlen!
Schönes neues Hotel, ich konnte von meinem Zimmer direkt auf die Bahngleise am Hauptbahnhof sehen. Lärmbelästigung durch den nah gelegenen Bahnhof gab es keine. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Ich habe mich wohl darin gefühlt. Das Frühstück war sehr gut. Für das Einchecken sowie das Auschecken habe ich eine Menge Zeit gebraucht.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Businesshotel am Hauptbahnhof!
Das Steigenberger Hotel am Kanzleramt ist ein tolles Businesshotel am Hauptbahnhof! Architektur und Service der Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben..
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel war sehr schön und hatte ein gutes reichhaltiges Frühstück. Zudem war es nahe am Stadtzentrum und somit ein gutes Business Hotel
Abigail(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber, bequem Luxus im Herzen Berlin
Sehr hochwertig Hotel in der nähe vom Hauptbahnhof Berlin. Es hat alles (außer ein Pool) das man erwarten wurden von eine 5-sterne Hotel. Hat trotzdem Spa, Wellness, Fitness USW.