Direkt am Hauptbahnhof, leider mit einer sehr unschönen Baustelle direkt vorm Haus. Schade, dass man, um den Eingang nutzen zu können, immer durch Rauchschwaden gehen muss!
Sehr schönes Zimmer mit prima leise funktionierender Klimaanlage, bei 37 ° in Berlin ein super Gefühl! Leider hat trotz Klimaanlage die scheußliche Plastikeinlage im Bett doch extrem gestört! Sehr ansprechendes Badezimmer- man muss aber wissen, dass die Türen nicht "plan" schließen, es soll Menschen geben, die sich ein Hotelzimmer teilen, sich aber noch nicht sehr gut kennen---das kommt dann bei der beiderseitigen Nutzung der Naßzelle und der Toilette oft als Überraschung! Wir sind ein langjähriges Ehepaar, alles ok!
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches in Ordnung war und preislich (da Sonderangebot) auch passte. Den vollen Preis zu zahlen würde uns nie im Leben einfallen! So viel kann man garnicht verbrauchen. Da wir morgens keine Alkoholika oder extra für uns zubereitete Eierspeisen etc. brauchen, ist das restliche Gebotene für uns völlig ausreichend. Service war sehr aufmerksam, unaufdringlich und korrekt.
Wir hatten keine Beschwerden. Das Ein-und Auschecken lief völlig problemlos. Sehr saubere Toiletten im Erdgeschoss/Rezeption.
Direkt neben dem Hauptbahnhof mit Bahn, S-und U-Bahn, was für uns, die wir etliche Termine in diversen verschiedenen, weit verteilten "Ecken" von Berlin zu erledigen hatten, einen unschätzbaren Vorteil hatte. Vor dem Hotel fahren etliche Stadtrundfahrten-Busse ab.
Den Wellnessbereich haben wir nur angesehen, mangels Zeit haben wir ihn nicht genutzt. Hätte das Hotel einen Indoor-Pool, wäre es perfekt gewesen!
Sehr geehrter "Johannes", vielen Dank für diese tolle Gesamtbewertung. Dass Ihnen unsere Lage und Ihr Zimmer so gut gefallen haben, ist ein tolles Kompliment; noch mehr freuen wir uns aber über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern, welches wir mit Freude weiterreichen werden. Wir hoffen, dass der nächste Aufenthalt bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Maessen Area General Manager