Offizielle Hotel Homepage

David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach tolles Hotel
Ich hatte ganz kurzfristig noch ein Deluxe-Zimmer bekommen, nachdem mein Flug ausgefallen war. War spitze wie immer. Mein Lieblingshotel in Berlin. Von Tegel aus einfach zu erreichen mit dem TXL-Bus. Frühstück lecker wie immer. Und das Personal sehr hilfsbereit - an der Rezeption und ganz besonders beim Frühstück.
Ole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne
Super Hotel! Schöne, große Zimmer mit schönem sauberem Bad. Der Wellnessbereich oben im Hotel ist super und sehr zu empfehlen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr modernes schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Sehr schönes, modernes neues Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück mit einer tollen Auswahl - Eier, Kaffee und Teespezialitäten werden nach Wünschen zubereitet.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jones(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes und modernes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Ausstattung und freundliches Personal. Das Zimmer sah ebenfalls sauber und gepflegt aus.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
EINFACH NUR TOP
Es gibt über das Hotel nur eines zu sagen: Lage, Empfang, Zimmer, Frühstück und Service > EINFACH NUR TOP Wir kommen wieder!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Berlin-Wochenende
Service Super. Sehr schöner Barbereich. Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Nicht so gut gefallen hat uns, Doppelzimmer war gebucht, aber nur ein großes Kopfkissen und nur eine Zudecke. Zudem war die Wolldecke verschmutzt.
Janice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für Berlintouren super zentral am Hauptbahnhof
Super Lage direkt am Hauptbahnhof. Neu eröffnet 2016. Zimmer sehr schön neumodern eingerichtet. Schönes größes Badezimmer.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Super schönes modernes Hotel nahe Hauptbahnhof. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über alle Annehmlichkeiten die ein 5 Sterne Hotel haben sollte. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und vielfältig.
Lena-Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel zum Städtetrip
Einfach nur Top! Man erreicht alles Sehenswerte sehr schnell,Zimmer sehr ruhig,freundliches Personal Sehr zu empfehlen
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt Vom Checkin über Etage bis Frühstück und Bar haben wir nur freundliche Mitarbeiter getroffen die einen persönlichen und sehr guten Service leisteten. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet und hat alle wichtigen Einrichtungen die man sich so wünscht.