Offizielle Hotel Homepage

Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Superschönes Hotel nur zu empfehlen.
Ein sehr sehr schönes tolles Hotel. Wirklich zentral gelegen. Alles erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Nebendran der Hauptbahnhof von Berlin. Super Blick aus dem Fenster über Berlin, Bundeskanzleramt, Fernsehturm u.v.a.m.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
TOP Frühstück, TOP Service und TOP Zimmer
Von Anfang bis Ende ein toller Aufenhalt, Super Service ( Aufdeckservice am Abend) und exzellentes Frühstück! Man kann keinen Pool bewerten, es gibt keinen und die Sauna kenn ich nur von Bildern... Die Zimmer sind riesig top sauber, im Bad kein Krümelchen oder Haar, die Betten sehr groß und super Qualität!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut gelegenes, neues Hotel
Reichstag, Kanzleramt, Brandenburger Tor - alles zu Fuss erreichbar. Hauptbahnhof 50 m entfernt, S-Bahn -3 Stationen zum Kurfürstendamm, 2 Stationen zum Alexanderplatz bzw. Museumsinsel. Alles Sehenswerte in Berlin sehr gut und schnell zu erreichen. Klasse Frühstücksbuffet mit Blick auf das Kanzleramt, dito die Sauna und das Fitnesscenter.
26.05. - 24.07.262 ERW
David(31-35)Deutschland
Mein Hoteltipp für Berlin
Super Hotel. Moderne und große Zimmer, sehr guter Zustand. Sauberes Bad. Schuhputzservice. Sehr guter Fitnessraum und Spa-Bereich. Leckeres Frühstücksbuffet und tolle Personal.
Thomas C.(66-70)Deutschland
Ausblick auf Spree und Kanzleramt
Ein angenehmes Hotel in direkter Hbf-Lage mit einem überzeugenden Frühstücksangebot. Man sollte ein Deluxe Zimmer-schöner Blick-buchen. An der internen WLAN Verbindung-wird permanent abgeschaltet-muß dringend ein Upgrade erfolgen. Die Beratung durch den Concierge war sehr kompetent. Der Auscheckservice war zeitraubend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gehobenes Hotel perfekt für Bahnanreise.
Sehr modernes Hotel mit geräumigen und komfortablen Zimmern. Wenn man mit der Bahn anreist perfekt gelegen direkt am Hauptbahnhof.
Gerd(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
erstklassiges Hotel in zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof. Aus meiner Sicht sehr schöne, dezente, Farbgestaltung, sowohl im Hotel als auch auf den Zimmern. Ausserordentlich gutes Frühstück. Störend bei Nacht, fand ich das Licht des Badezimmers, das nur durch eine Glastüre getrennt war.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit Super-Lage mitten in Berlin!
Es gab keine Enttäuschungen, war alles top - besonders erwähnenswert war für uns auf diesem Städte-Trip nach Berlin das tolle und umfangreiche Frühstück! Auch besonders gut: Die Matratzen im Zimmer: Bequem und das Bett angenehm hoch.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wird im Steigenberger doppelt abkassiert?
Schade um das schöne Haus, wenn an der Rezeption so gar nichts klappt. Beim Einchecken habe ich einen Hotel-Voucher vorgelegt, der auch gern entgegengenommen wurde. Jetzt musste ich feststellen, dass das Hotel trotzdem fast 200 Euro Übernachtungspreis von meiner Kreditkarte abgebucht hat.
Andreas(46-50)Deutschland
ruhiges Hotel trotz unmittelbareer Nähe zum Hbf
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof gelegen