Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit Super-Lage mitten in Berlin!
Es gab keine Enttäuschungen, war alles top - besonders erwähnenswert war für uns auf diesem Städte-Trip nach Berlin das tolle und umfangreiche Frühstück! Auch besonders gut: Die Matratzen im Zimmer: Bequem und das Bett angenehm hoch.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wird im Steigenberger doppelt abkassiert?
Schade um das schöne Haus, wenn an der Rezeption so gar nichts klappt. Beim Einchecken habe ich einen Hotel-Voucher vorgelegt, der auch gern entgegengenommen wurde. Jetzt musste ich feststellen, dass das Hotel trotzdem fast 200 Euro Übernachtungspreis von meiner Kreditkarte abgebucht hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ruhiges Hotel trotz unmittelbareer Nähe zum Hbf
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof gelegen
01.06. - 30.07.262 ERW
Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stylisches Tophotel, ideal fuer Staedtetrip
Stylisches Hotel, super Service, ausgezeichnetes Fruehstueck. Moderne, saubere Zimmer. Schoener Wellnessbereich.
Exageo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hier lasse ich einen Koffer in Berlin
Der Kurzaufenthalt mitten im Zentrum von Berlin hat die Erwartungen erfüllen können. Ein wirklich sehr gutes Hotel mit den entsprechenden Annehmlichkeiten konnte uns überzeugen. Dabei begann jeder unserer Tage mit etwas Besonderem - dem hervorragenden Frühstück!!! Für unseren argentinischen Gast war es ein Höhepunkt seines Europabesuchs. Nach mehreren Aufenthalten in Berlin lasse ich nun meinen virtuellen Koffer im Steigenberger am Kanzleramt und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen!!!
Christine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
An sich super, aber 5* ist nicht gleich 5*
Sehr schön, gross viel schnickschnack, ein super hotel aber von einem 5* hotel erwarte ich das die handtücher u bademäntel nicht kratzen!!!!!!!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlung!
Sehr schöne und komfortable Zimmer , absolut sauber , modernes Bad mit Regendusche , die betten sind auch sehr bequem
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein sehr gutes Hotel mit guten Anbindungen
Das Hotel hat eine super Lage. Wie man es von Steigenberger gewohnt ist, ist das Desgin im Eingangsbereich sehr extravagant. Die Hoteleigene Bar hat sehr gute Cocktails im Angebot.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber. Zimmer und Bad waren groß genug. Personal ist freunlich. Die Lage des Hotels ist perfekt, besonders wenn man mit dem Zug reist.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mein Lieblingshotel in Deutschland
für mich passt hier alles von A-Z. Check-In, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Sauna, Freunlichkeit der Angestellten, Design, usw. Nur zu empfehlen! Allerdings hat es auch seinen Preis.