Offizielle Hotel Homepage

Jo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, sehr angenehmes warmes Wasser Im Schwimmbad, freundliches Personal. Leider waren Bademäntel und Badetücher teilweise recht verschlissen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Siehe obigen Text
Grundsätzlich OK. Nur das gebuchte Doppelzimmer Queensize-Zimmer entpuppte sich als Größe für ein Puppenhaus und einem 4-Sterne-Haus nicht würdig: Wir konnten unsere Kleidung im Schrank nicht unterbringen, mußten diese auf Haken im Zimmer verteilen bzw im Koffer belassen. Für einen Tage-Aufenthalt nur bei schönem Wetter geeignet; zum Glück hatten wir das. Auch der Begrüßungstrunk (Apollonaris CASSIC) zu € 5,00 ist eher eine Zumutung zumal dies aus dem Ort stammt und eher ein Werbegeschenk sein…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub wie bei Freunden
Schon beim Betreten des Hotelzimmers verrät das Steigenberger seinen Gästen mittels eines ausgelegten Hochglanzprospektes die oberste Maxime des Hotels und diese lautet : "Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle." Dies trifft nach meinen bisherigen Erfahrungen im Hotel jedoch so garnicht zu und bedarf daher unbedingt einer Berichtigung. Statt des Begriffes "Zufriedenheit" müßte es bei diesem erst-klassigem Personal eigentlich heißen: "Ihre Begeisterung steht bei uns an erster Stelle!" : Denn genauso…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gefiel uns sehr gut!
Wir waren als Wandergruppe lediglich für eine Übernachtung dort, aber der Service war prima. Die Koffer wurden sogar für uns auf die Zimmer besorgt, so dass wir schon loswander konnten. Etwas gestört hat die abendliche Tanzmusik an der eigentlich wunderschönen Bar!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr gepflegt. Die Ausstattung ist sehr gut, auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Das Restaurant und die Bar ebenfalls sehr geräumig und sehr gut eingerichtet. Als ältere Dame mit Rollator habe ich mich wohl gefühlt, wobei ich sagen muss, dass mir auf dem Zimmer (EZ) ein Sessel gefehlt hat anstelle des Stuhls. Ansonsten wunderbares Bad, bodentiefe, begehbare Dusche. Alles bestens. Ebenfalls das Personal, sehr…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
So oft wir es uns einrichten können, kommen wir immer mal wieder paar Tage nach Bad Neuenahr und verbringen diese ausschließlich im Steigenberger Hotel. Das Hotel liegt im Kurzentrum, dem idyllischsten Teil des Ortes. Es bietet uns einen perfekten Aufenthalt bezüglich Lage, Ausstattung und Komfort mit dem "Bademantelgang" zur Ahr-Therme.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Eine Übernachtung. Altehrwürdiges Gebäude aber fast alles rausgeholt was die Bausubstanz hergibt - Badezimmer könnte vielleicht in den nächsten Jahren mal auf den neusten Stand gebracht werden.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Freundlich und kompetent
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und könnten ein paar Tage sehr gut entspannen. Das Personal war sehr freundlich und Kompetent. Die abgegebenen Empfehlungen waren wirklich sehr gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wellnesswochenende
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, wundervolles Ambiente, Betten leider etwas durchgelegen, morgendliche tägl. Störung dedr Nachtruhe gegen 5.00 Uhr wg. Leerung der Müllcontainer, Therme nicht geöffnet
Alfred & Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel
wir waren mit Freunden in ihrem Hotel, es hat allen sehr gut bei ihnen gefallen, sie haben eine eine sehr schöne Wellness Anlage, dass Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker. vielen Dank : )