Wochenendaufenthalt
Wegen Ausbuchung des Hotels war nur noch 1 Juniorsuite frei (hatten vorher nicht reserviert). Die Bettlaken und Bettbezüge hatten Löcher (Verschleiß = sollten ausgetauscht werden). Der Schwimmbadbereich ist stark modernisierungsbedürftig, besonders der Duschbereich. im Schwimmbad herrscht Handtuchmangel. Schade, dass sich die Sauna auf einer anderen Etage befindet und relativ klein ist. Ansonsten schöner Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter
2 Nächte von uns (älteres Ehepaar) als "Etappenstopp" dort verbracht. Einrichtung und Ausstattung des Zimmers von höchstem Komfort. Restaurant und dortiger Service auch i.O. Einzige "Merkwürdigkeit": Die Parkplatzbewirtschaftung mittels Schlüsselpfosten ist einem solchen Hotel unwürdig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Wir verbrachten ein erholsames Wochenende in Bad Neuenahr, verbunden mit einem entspannenden Besuch der Ahr Thermen. (leider ohne Schwimmbad!!) Die direkte Verbindung von Hotel und Therme ist sehr angenehm. Das hervorragende Frühstücksbuffet, sowie die schönen und gut ausgestatteten Zimmer, besonders aber auch die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter tragen sehr zum "wohlfühlen" bei. Danke
Kurzurlaub war super
Ein tolles Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Ein einziges Fragezeichen tut sich mir als umweltbewusster Mensch auf - warum wird einen Tag vor Abreise noch die Bettwäsche gewechselt ? Könnte das Personal nicht eine Liste mit den Anreise- und Abreisedaten der Gäste haben und danach individuell vorgehen können ?
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gediegene Atmosphäre, super Lage, netter Service
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus, es hat alles bestens gepasst, vom reichhaltigen, leckeren Frühstück bis zum Schwimmbad. Mein Sohn und ich haben uns willkommen und wohl gefühlt.
Ich war dort zum wiederholten Mal.Man fühlt sich immer wieder gut aufgenommen und wie zu Hause.Interessant ist natürlich das hauseigene Thermal-Schwimmbad und die unterirdisch zu erreichende große Therme.
15 min Fußweg vom Bahnhof. Ruhig, am Park/Fluss. Ansehnliches Gebäude. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Großes Einzelzimmer, breites Bett, bequeme Matratzen. Thermalbad schließt leider um 20:00 Uhr. Brunnen mit Mineralwasser kostenlos. Internet kostenpflichtig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Das kurzfristig gebuchte Zimmer war der " Wahnsinn ". Die Größe des Bades sowie die Anordnung der Zimmereinrichtung sind exellent.Die Qualität der Einrichtung , z. B. Handtücher,Bettwäsche,Matratzen,
Bademäntel mit Hauslatschen u.a.m. lassen keine Wünsche offen.
Stilvolles Grandhotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel, gut geführt, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Geräumige Zimmer und
stilvoll-elegante Zimmer.
Der Service war in allen Bereichen gut und zuvorkommend.
Wir kommen wieder.