Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder, sehr empfehlenswert!
Wir reisen als Familie, 2 Erwachsene und 2 Jugendliche (15 und 16 Jahre alt) und haben eine Nacht in Bad Neuenahr verbracht. Wir waren sehr zufrieden und sind äußerst freundlich empfangen worden. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Das Haus ist alt aber sehr gut und modern renoviert ohne den alten Stil zu vernachlässigen.
Zum zweiten Mal sind wir bereits in diesem Hotel und es war wieder wundervoll. Direkt nach Ankunft hat man ein Urlaubsgefühl.
Zu den Highlights gehören Frühstück sowie die Möglichkeit über den Bademantelgang in die Therme zu gehen.
Ich war nun bereits das vierte Mal im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr und habe mich auch diesmal sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sauber und die Klimaanlage hat der Hitze am Wochenende trotzen können. Bei unserer Gruppenveranstaltung wurden wir wieder mit tollen Ideen überrascht - toll wenn man merkt, dass die Mitarbeiter mitdenken und das Wohl des Gastes so offensichtlich am Herzen liegt. Ich komme gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ist zur empfehlen
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service. Man muß allerdings berücksichtigen, daß diese Haus überwiegend von älteren Gästen bevorzugt wird. Kann aber nur weiter empfohlen werden.
Wir hatten ein sehr schönes, großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit riesigem Bad und Blick auf den Kurgarten. Das Personal (Rezeption sowie Reservierung) war stets freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Der Poolbereich war zweifellos sauber und gepflegt, könnte aber mal eine Renovierung vertragen, da das veraltete Ambiente nicht recht zum gelungen modernisierten Hotel passt. Insgesamt ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis.
Beim Steigenberger Hotel Bad Neuenahr handelt es sich anscheinend um einen alten Kurkomplex, der seine besten Zeiten hinter sich hat. Das Haus ist sehr groß mit ca. 200 Zimmern. Alles schon ein wenig älter und in altmodischem Design gehalten. Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes war das Hotel wohl zum Teil in Renovierung befindlich, jedenfalls gab es renovierte Zimmer und absolut abgewohnte Zimmer in unmöglichem Zustand.
Die Sauberkeit, insbesondere im Zimmer, ließ zu wünschen übrig.
Es gibt in der Nähe des Hotels…
Wir konnten uns am Wochenende von dem ausgezeichnet geführten Hotel überzeugen. Das Personal war hilfsbereit, kompetent und freundlich. Das wunderbar renovierte Haus liegt zentral direkt an der Ahr und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Bei sommerlichen Temperaturen konnten wir sowohl das Abendessen als auch das Frühstück auf der Terrasse genießen. Das Zimmer entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Auch die vom Hotel organisierte Weinprobe auf dem Weingut Sonnenberg war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Steigenberger Bad Neuenahr
Ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel und sehr freundlichem hilfsbereiten Personal.
Das Frühstücksbuffet ist einzigartig!
Wir haben auch Dank des Hotels ein sehr schönes verlängertes Rotwein-Wanderwochenende verlebt
Da ich das Steigenberger-Hotel Bad Neuenahr in meinen Bewertungen " Empfehlenswertes Hotel mit einem Schönheitsfehler" (April 2011) und "Strafzahlung für Zimmerservicenutzer? "(Oktober 2011) ja schon umfassend und ausführlich beschrieben habe, nehme ich der Einfachheit halber Bezug darauf (man kann dort alles nachlesen und fototechnisch ansehen) und belasse es daher nur bei einer "Kurzbewertung" mit weiteren Fotos.
Allein die Tatsache, daß meine Frau und ich dieses Hotel -trotz dieser Kritikpunkte - dennoch…
Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel und waren vom Ambiente sehr angetan. Ein Problem ist die Parkplatzsituation am Hotel, wir hatten jedoch Glück und konnten noch einen Hotelparkplatz anmieten (12,00Euro/Nacht). Unser Doppelzimmer war groß und freundlich eingerichtet, und entsprach dem heutigen Standard. Die Aufenthaltsräume sowie die Bar sind eher konservativ gehalten, was uns aber auch gefallen hat. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig; ansonsten haben wir nicht im Hotel gegessen. Das Personal…