Karoline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super!
Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, tolle Location zum Feiern sowie ein großes leckeres Frühstücksbuffet!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Schönes Hotel, super Service
Wir sind regelmäßig im Bielefeder Hof. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Super Service. Die Zimmer sind schön und funktional eingerichtet. Die Lage ist super zentral, man merkt aber trotzdem nicht das man mitten in der Stadt ist. Es ist sehr ruhig in den Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist immer ein Highlight. Sehr gute Qualität, vielfältig, frisch und auch hier stets super Service. Sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut top!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Service, Sauberkeit und das Essen lassen keine Wünsche offen! Absolut top!

Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rundum zufrieden
Saubere Zimmer, netter Service, sehr reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Hervorzuheben ist die Dame an der Hotelbar, die sich mit ihrer erfrischenden und freundlichen Art um die Gäste gekümmert hat. Das Personal beim Frühstück wirkte leicht gestresst aber war dennoch professionell freundlich.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert für Bielefeldbesuch bei Bahnanreise
Zentrale Lage direkt am Bahnhof, günstige Anbindung an öffentl. Verkehr, Zimmer zur Straße eher nicht geräuschfrei, Hotel sehr sauber, Service sehr hilfsbereit
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
...kommen gerne wieder...
Vor 5 Jahren waren wir bereits im Bielefelder Hof. Damals war meine Bewertung eher durchschnittlich. Inzwischen hat sich einiges verändert. Das Doppelzimmer (Zimmer 111) war hell und sauber. Die Betten sind schön breit, tolle Matratze, zwei Kissen zur Auswahl. Bad ist (logischerweise) immer noch recht klein...inzwischen Duschwand an der Badewanne. Allerdings ist beim Duschen schon etwas vorsicht geboten, wenn man das Bad nicht fluten möchte. Bei geschlossenem Fenster war der Lärm vom Bahnhofsvorplatz…
Inka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotelbewertung
Immer ein freundlicher Empfang. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück und Frühstücksservice super. Kurz, es gibt nichts zu beanstanden. Weiter so.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Ich habe mich von meiner Ankunft bis zu meiner Abreise sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich, mein Zimmer (eine Suite) war fantastisch und die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Schon in der tollen Lobby bekommt man einen ersten Eindruck von der Großzügigkeit und dem tollen Stil des Hotels. Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und stilvoll eingerichtet. Da ich sehr viel in Hotels übernachte, ist mir besonders das Bett wichtig. Und das Bett im Bielefelder Hof war…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Reise zur Deutschen Korbballmeisterschaft
Super Lage, zentral an Bahnhof und in der Stadt spitze Service, es wird nichts vermisst, sehr schönes Ambiente, wunderschönes Haus außen und innen, hätten unsere Auswahl einfach nicht besser treffen können.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr saubere und grosszügige Juniorsuite. Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof und nahe der Stadthalle. Zur Innenstadt sind es auch nur ein paar Schritte. Sehr nettes Personal, sodass man gerne wiederkommt.