Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Dienstreise im Oktober
wie immer sehr angenehm in Ihrem Hotel, nette Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer und tolles Essen ... Danke noch einmal ;o)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderbar
Ein schönes Haus mitten in Bielefeld, direkt am Bahnhof und trotzdem wunderbar ruhig! Wir waren zum zweiten Mal hier. Uns überzeugt die gepflegte Ambiente und das gute Preis/Leistung Verhältnis.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut für eine Nacht
Ein 4 Sterne Tempel direkt am Bahnhof. Auf der Rückseite ein Park mit Besoffenen Pennern und Uringeruch. In der näheren Umgebung nichts als Balkanrestaurants.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Verhandlung
Arbeit, Übernachtung, Arbeit in angenehmer Atmosphäre! Ich halte es an dieser Stelle für nicht sinnvoll, dem Kommentierenden die Zeichenlänge systemseitig vorzuschreiben
Florence(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne!
Ein freundliches, angenehmes Hotel für Geschäftsreisen - optimal gelegen, hervorragend ausgestattet, großes, leises Zimmer.
köswter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So unfreundlich habe ich noch nie eingecheckt
Leider färbte der Empfang und daraus resultierende Folgerungen auf das Gesamt-Urteil eines durchaus besonders wg. der Lage, direkt am Hbf und nahe der Einkaufsstraßen, - so stark auf das Gesamtbild ab, das dieses Hotel nicht weiter empfohlen werden kann. Ich war beruflich als Manager einer Veranstaltung Gast im Hotel mit vorreservierten Zimmern, wollte bei meiner Ankunft nur wissen, ob einer der Stars,(Künstler) die zu unserem Management gehören, bereits angereist wäre, worauf man mir die entspr. Auskunft…
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Buiseneshotel, zentral gelegen, aber leider etwas unflexibel bei der Anreise ... es war trotz frühzeitiger Anfrage nicht möglich, 45 Min eher ins Zimmer zukommen und eine Gepäckverwahrung für diese Zeit wurde nicht angeboten.
Andreas M.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Lage tolles Hotel
Ein relativ neu renoviertes Hotel mit guter Lage. Das Personal war nett. Und das Zimmer war in einem guten Zustand. Es liegt sehr zentral
Mia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tagungsaufenthalt
Personal sehr freundlich, zuvorkommend, sehr gutes Essen im Restaurant aber sehr teuer. Zimmer ok , Tiefgarage sehr eng
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles ohne Probleme
Vollkommen zufriedener Hotelaufenthalt, nettes Personal, saubere und komfortable Zimmer, problemlose An- und Abreise.