Offizielle Hotel Homepage

Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel mit sehr guter Lage
Super Hotel in sehr zentraler Lage, genau gegenüber Frauenkirche, ausgezeichnetes Frühstück, grosse Zimmer. Wenn Dresden dann wieder de Saxe
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war wunderschön und absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, freundlicher Empfang, tolle Atmospähre und super Personal. Haben uns einfach wunderbar augefgehoben gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Luxus für kleines Geld!
Super zuvorkommendes Personal! Tolles Frühstücksbüffet und schöne saubere Zimmer... Einziger Minuspunkt: Der fehlende Pool!
Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrales Hotel an der Frauenkirche
Tolle Lage, leicht umständliche Erreichung der Parkplätze, tolles Frühstück, ideal für Kurztrips und Geschäftsreisen
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Kurztrip ideal
Wir waren für einen kurzen Städtetrip in Dresden und das Steigenberger liegt dafür ideal und sehr ruhig. Zimmer sind sehr geräumig und auf bekanntem Steigenbergerniveau. Frühstück war gut, aber auch nicht besonders bemerkenswert. Sehr freundliches Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wirklich ein Spitzenhotel!
Um es ganz kurz zu sagen; Ein tolles Hotel in toller Lage! Alle touristischen Sehenswürdigkeiten sind gut fußläufig zu erreichen. Die letzte Baulücke auf dem Neumarkt wird jetzt geschlossen, so daß er bald wieder im alten Glanz erstrahlt. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis möchte ich sagen, dass so ein Hotel in dieser Lage etwas kostet, das dürfte einleuchtend sein, ich finde es aber preiswert, da es seinen Preis wert ist!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dresden im Zentrum, gern wieder !
Super zentrale Lage, direkt am Zwinger, Frauenkirche und allen wichtigen und schönen Besichtigungspunkte von Dresden. Die Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Hotel, Vorsicht bei breiten Fahrzeugen, die beiden Zufahrten sind extrem eng und man denkt, gleich knackt es... Sehr schönes Frühstück, mit div. Fisch, Wurst, und Süßspeisen, sowie Ei, wobei auch Service hierzu stattfinden, Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis, ebenso Sekt. Die Zimmer sind gut, mit Blick in den Innenhof, schön ruhig und mit Rollladen (…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel
Freundlicher Empfang Geräumige, saubere und moderne Zimmer Sehr leckeres Frühstück Optimale Lage direkt gegenüber der Frauenkirche
chrispo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne wenn ich in Dresden bin
Komfortable Zimmer mit guten Betten,sauber und komplett eingerichtet . Besonders hat der Wasserkocher auf dem zimmer gefallen wo man sich auch mal einen Tee machen kann. Zentral gelegen mit Blick auf die Frauenkirche. Zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrales Stadthotel
Die Zimmer fanden wie relativ groß das Badezimmer auch, die Betten waren relativ tief und so besonders haben wir auf den Matrazen auch nicht geschlafen! Leider gab es keine Preisliste für die Minibar, ich würde schon gerne wissen was die Artikel kosten? Was beim Frühstück zu bemängeln war, das Brot was es gab war Steinhart wie das in so einen Hotel passieren kann ist fraglich,da die Brötchen ja auch frisch waren?? Auch der Kaffee in Kannen war lauwarm wir waren vir 4 Wochen im Hilton und da kann das Steigenberger…