Offizielle Hotel Homepage

Klaus P.(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Stadthotel für eine Kurzvisite
Sehr zentral gelegenes Hotel vis a vis Frauenkirche Super Ambiente, sehr viel Leben und doch ruhig Aussergewöhnlich nettes und kompetentes Personal Viele typische Restaurants in der Nähe
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehmes Innenstadthotel
Das Hotel liegt in der Stadtmitte, unmittelbar an der Frauenkirche. Abends gute Restaurants in Laufnähe, die Elbe ist in der Nähe. Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig, keine Kaffeemaschine im Zimmer. WLAN zwar kostenlos, aber schleichend langsam. Handynetz (durch den Baukörper) sowohl D2 als auch E+ schlechter Empfang im Zimmer. Sehr ordentliches Frühstück, namentliche Begrüßung im Frühstücksraum, unaufdringlicher, freundlicher Service.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel in super Lage
Top Hotel in super Lage mitten in Dresden. Sehr schöne, große Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super-Zentrale Basis in Dresden
Trotz der zentralen Lage des Hotels, sind die Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Die Lage ermöglicht die Erreichbarkeit aller wichtigen Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Direkt in der Altstadt gelegen ...
Hotel liegt direkt an der Frauenkirche. Zimmerupgrade war okay. Parken am besten bei der Polizeidirektion. Frühstück ist zu empfehlen. Leider Saunabenutzung Uhr mit Aufpreis. Viele Restaurants in der Nähe.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel an der Frauenkirche
Service und Ausstattung des Hotels von A bis Z erstklassig. Essen auf dem Balkon und im Restaurant einmalig. Lage unbeschreiblich.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder!
Absolut zentral, mitten in der Altstadt, dirket neben der Frauenkirche.Toller Ausblick auf die Stadt. Die Zimmer sind gemütlich und v.a. die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war ein Traum.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Attraktives Ambiente, sehr gutes Frühstück
Das Hotel ging auf alle Zimmerwünsche ein, das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind groß, attraktiv eingerichtet und wohnlich (modern bis elegant möbliert). Das Frühstück und der Service sind ausgezeichnet, die Auswahl reichlich und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels an der Frauenkirche ist empfehlenswert für alle Museen und den historischen Kern von Dresden. Plus!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum zweiten Mal und sicher nicht das letzte Mal
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Von der Rezeption bis zum Kellner, der Gast steht im Mittelpunkt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel mit hervorragender Lage!
Wir haben das Hotel für unsere kurze Städtereise gebucht und sind durchweg zufrieden gewesen. Bei der Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber (Unser Zimmer war im 6ten Stock und mit Aussicht zur Frauenkirche. Vor allem Abends wunderschön). Das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen. Abends hatten wir ein 3-Gang-Menü, welches auch hervorragend war. Das ganze Personal im Haus war sehr freundlich und hilfsbereit. Der…