- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Stadtmitte, unmittelbar an der Frauenkirche. Abends gute Restaurants in Laufnähe, die Elbe ist in der Nähe. Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig, keine Kaffeemaschine im Zimmer. WLAN zwar kostenlos, aber schleichend langsam. Handynetz (durch den Baukörper) sowohl D2 als auch E+ schlechter Empfang im Zimmer. Sehr ordentliches Frühstück, namentliche Begrüßung im Frühstücksraum, unaufdringlicher, freundlicher Service.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie eine Kaffeemaschine auf Ihrem Zimmer vermisst haben. Diesen Service bieten wir in unseren Suiten an, jedoch verfügen alle Zimmer über eine kostenfreie Möglichkeit, sich selbst Kaffee und Tee zuzubereiten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Internetangebot nicht zufrieden waren. Wir bieten Wlan kostenfrei an (mit einer Geschwindigkeit von bis zu 256 KB/s), bei darüber hinausgehendem Bedarf kann eine Highspeedverbindung dazu gebucht werden für 8 €/Tag. Vielleicht ist das eine Alternative für Ihren nächsten Besuch? Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager