Offizielle Hotel Homepage

Maren(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mittendrin: Direkt gegenüber der Frauenkirche!
Ein edles Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre. Direkt gegenüber der Frauenkirche. Man tritt vor die Tür und steht direkt auf dem Platz vor der Frauenkirche mit seinen zahlreichen Restaurants und Cafés.
Armin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - tolle Lage
Hotel in phantastischer Lage. Mittendrin statt nur dabei. Sehr zu empfehlen sind die Deluxe-Zimmer, da diese einen direkten Blick auf die Frauenkirche haben. Sehr gutes Frühstücksbuffet!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt einfach sehr super, direkt an der Frauenkirche. Von hier kommt man auf kurzen Fußweg zu allen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind hell und groß, Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir 22€ p.P. viel fanden, es befunden sich umliegend genug Möglichkeiten zum morgendlichen Frühstücken.
Norman(66-70)Deutschland
Steigenberger Hotel de Saxe
Wir waren 3 Tage in Dresden,kannten Ihr Hotel schon von vor 3 Jahre,und haben deswegen da übernachtet. Wie erwartet waren wir sehr zufrieden. Ein Verbesserungsvorschlag--Dusche separat vom Bad. (meine Frau hatte Probleme mit Knie und Hufte und fand es Schwierig leicht aus und ein in die Badewanne zu kommen---Sie wird nicht die Einzige sein.) Von der Gastronomie wir haben nur Frühstuck gehabt,aber das war erste Klasse
Saskia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit einem super Ausblick
Wir waren sehr begeistert von diesem schönen Hotel. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, mit Ausblick auf die Frauenkirche, die wir auch sehr gut von unserem Zimmer sehen konnten. Wirklich sehr sehr schön. Man wollte gar nicht das Zimmer verlassen. Die Dame beim Check in war sehr freundlich,hilfsbereit und hat uns alles sehr gut erklärt. Unser Zimmer war sehr sauber und die Zimmermädchen sehr nett. Die Damen die wir beim Check out hatten, entsprechen leider nicht dem Standard eines Steigenberger Hotels. Sehr…
Karen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel - kleine Kritiken
Zunächst einmal ist zu sagen, dass das Hotel wirklich nett ist und natürlich durch seine ausgzeichnete Lage besticht. Einige Anmerkungen, die leider auch etwas Kritik beinhalten: 1. Check IN Sehr freundlich. Da jedoch die meisten Gäste doch zum ersten Mal in Dresden sind und Sight Seeing ansteht, wären ein paar Infos am Anfang angebracht. Zumindest eine Information, wie und wo man Stadtrundfahrten buchen kann, vielleicht auch ein Stadtplan. 2. Parken/Parkgebühren Sehr ärgerlich! Das Hotel ist einer…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel direkt im Zentrum
Sehr höfliches und freundliches Personal. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe Zimmer mit direktem Blick auf die Frauenkirche. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, das Badezimmer hat allerdings nur eine Wanne als Dusche, ist sicher nicht ganz auf der Höhe der Zeit. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen, sehr umfangreich und schmackhaft. Da das Hotel direkt im Zentrum liegt, hat man alle Sehenswürdigkeiten direkt im Umfeld.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in jedem Gesichtspunkt empfehlenswert. Angefangen beim Service bis hin zu den Zimmern war alles in allerbester Ordnung. Sehr schick und eine bessere Lage kann man sich in Dresden nicht wünschen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hoptel und sehr freundliches Personal. Phantastische Lage ! Kommen 10 % wieder Dr.F. Makowsky bitte um Rücksendung eines apple Ladekabels, welches liegenblieb! Vielen Dank Dr.F. Makowsky Radtkestrasse 3 14165 Berlin
Ute & Maria(41-45)Deutschland
Steigenberger Hotel de Saxe
Wir kamen um den 80. Geburtstag eines Künstlers zu feiern und vorab in der Sächsischen Landes- und Universitätsbibliothek zu arbeiten. Ein Fragebogen verbietet sich eigentlich, weil Antworten viel zu differenziert einzugeben wären. War der Empfang durch die ältere Concierge einwandfrei, liebenswürdig war der Check-out unmöglich die junge Rezeptionistin "Kommen sie mal her" - ohne "Bitte" nachdem wir länger gewartet hatten. Es war allerdings Sonntag und sie war allein. Beim Essen war z. B. die gewünschte…