Das Drama begann beim Einchecken. Tui hatte zwar sehr schnell das Geld abgebucht uns aber keine Unterlagen geschickt. Wir müssten die Kreditkarte hinterlegen und durften nach viel hin und her ins Zimmer.
Richtig schlimm fand ich, dass die Matratze komplett mit einem Gummilagen überzogen war. Darüber nur das Betttuch. Man konnte die Unterlage nicht entfernen und wir haben die erste Nacht auf einer harten Gummimatratze geschlafen. Das kenne ich nur aus ganz billigen Hotels. Am nächsten Tag wurde die Gummiauflage…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Städtereise
Das Hotel ist ideal gelegen, um nahezu alle bekannten Bauwerke, Kunstschätze, Museen und die Semperoper zu Fuß zu erreichen.
Zimmer und Badezimmer sind sauber und von praktischer Größe. Das Personal ist freundlich.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Bedienung um Sauberkeit bemüht.
Die Lage des Hotels direkt an der Frauenkirche ist hervorragend. Wir haben ein wenig den Eindruck bekommen, dass sich das Hotel jedoch darauf ausruht. Beim Ein- und Auspacken des Gepäcks aus dem Auto war keine Hilfe zugegen. Wir hatten im Außenbereich gegessen. Man sitzt dort sehr gut. Meine Frau hatte ein Salat mit Lachs gehabt. Der Preis von über 20 Euro erschien uns nicht angemessen, zumal die Butter noch tiefgekühlt war. Unser Zimmer roch leicht muffig und der Seifenspender war leer.
Haben nun zum zwieten Male im Hotel gastiert und waren wieder sehr zufrieden. Insbesondere die zentrale in unmittelbarer Nähe der Frauenkirche ist unschlagbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Für ein verlängertes Wochende haben wir das Hotel der zentralen Lage wegen ausgewählt. Das Auto konnte in der Tiefgarage stehen bleiben. Alle Sehenswürdigkeiten waren in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Man sollte sich schon ein Zimmer mit Blick auf Frauenkirche und Neumarkt gönnen. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit den in dieser Hotelklasse üblichen Dingen ausgestattet. Aufgrund der hohen Außentemperaturen waren wir froh über die gut funktionierende Klimaanlage.
Das Personal war freundlich, kompetent…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Städtehotel inmitten der Dresdner Altstadt - top!
Ein Hotel, was man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Mitten in der historischen Altstadt Dresden, ein traumhafter Blick zur Frauenkirche und ein edles Design. Freundliche Mitarbeiter, genügend Parkplätze, große Zimmer mit moderner Ausstattung. Der Besuch wird sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel sein :-)
Perfekter Service, alle Sonderwünsche erfüllt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gab sogar Wasser für die Heimfahrt. einfach toll. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück.