Adrian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zusammenarbeit ESTUDIO - Aufenthalt unserer Gäste
Unser Auftenthalt war sehr angenehm. Auch unsere Gäste waren zufrieden. Leider wurde unserem Gast und Künstler Oswald Musielski das Zimmer in Rechnung gestellt beim auschecken, was unangehm für uns als Gastgeber war. Aber sonst gerne wieder!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super!
Traumhaft schön, ein wahres 5 Sterne Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen. Wohl die BESTE Adresse in ganz Stuttgart. Sehr nette Leute, tolle Bar, Tiefgarage ist etwas eng... aber dafür gibt es ja auch jemanden der das Auto sicher hinein und wieder hinaus fährt.
Hans-Jörg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Kleine Kritikpunkte waren der nicht stattgefundene Turndownservice, der fehlende Riegel an der Zimmertür, das teure Frühstück, die teure Garage und das meiner Meinung nach stark gechlorte Poolwasser. Es gab aber auch viel positives. Das Zimmer war sehr geräumig und schön gestaltet, das Bad und besonders die Dusche mit "Regenbrause" war toll. Das Personal war professionell und stets freundlich. Insgesamt macht das Hotel einen sehr modernen…
Madelaine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel in City-Bahnhof Lage
Klasse Hotel in City Lage! Gegenüber befindet sich der Bahnhof und ein paar Schritte vom Hotel beginnt die City.Es befindet sich an einer sehr gut befahrenen Straße, aber es sind keine Geräusche zu hören (und man bedenke: kein Hotel im Grünen sondern in der Stadt!). Die Fassade passt sich der Umgebung an, aber innen überzeugt das Haus im modernen Stil. Leider haben wir aus Zeitgründen den Spa Bereich nicht nutzen können. Hoffentlich beim nächsten Mal ;)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Aufenthalt in einem super Hotel
Das Steigenberger Graf Zeppelin Stuttgart ist ein tolles Hotel in perfekter Lage für ein Kurztrip nach Stuttgart. Mitten in der Stadt gelegen, sind unzählige Bars, Restaurants, sie Einkaufsstraße und das Schloss fußläufig in 3-10 Minuten erreichbar. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sehr großzügig geschnitten. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist sehr schön und nicht überlaufen. Das Hotel würde ich jederzeit zu 100% weiter empfehlen!!
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Hotel für Städtereise, hervorragend.
Das Hotel ist perfekt direkt am HBF gelegen und ideal für eine Städtereise. Die Zimmer sehr sauber und geräumig, das Spa ist sehr angenehm mit Sauna und Pool. Auch das angegliederte Restaurant bietet eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten zu einem passablen Preis.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentral, top Service
Sehr guter Service, ausgesprochen zuvorkommend und sehr professionell, gute Lage, mit guter Verkehrsanbindung, moderne Zimmer
Frank(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traditionelles, sehr gepflegtes, edles Hotel.
Ausserordentlich gepflegtes Hotel. Müsste eigentlich in die Jahre gekommen sein, seit jeher eigentlich die Top-Adresse in Stuttgart gewesen. Man hat aber nicht den Eindruck, dass dieses Hotel eine "alte" Institution ist. Alles sehr gepflegt. Rezeption wirkt steif, aber die Mitarbeiter sind super-freundlich und aufgeschlossen gegenüber Kindern. Wellnesbereich und Personal einzigartig gut, sehr flexibel. Pool etwas kühl, aber Gewühnungssache. Saunen heizen erst am Nachmittag ein, aber dann ist es ein Genuss. Alles…
Colin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel!
Angenehmer Aufenthalt mit Stil; zählt aus meiner Sicht zu den sehr guten Steigenberger Hotels verglichen z.B. mit dem schlechten Steigenberger Hotel in Bad Pyrmont.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekter Aufenthalt in Stuttgart City
Für den Kurztrip nach Stuttgart City ist die Lage des Steigenberger Hotels eine perfekte Wahl. Die Junior Suite als upgrade war zusätzlich eine gelungene Überraschung und wird mit Sicherheit beim nächsten Trip wieder gewählt. Das Personal war Aufmerksam und war in jeder Situation zur Stelle.