Offizielle Hotel Homepage

Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu teuer für das angebotene, nur die Lage ist gut
Hotel wird als 5* superior geführt, für mich aber ist nicht mehr als ein normales 4*, dementsprechend auch ziemlich überteuert. Lage ist halt perfekt für die Innenstadt. Ventilator im Bad hat aber gefehlt, Türen haben geknackt, Parkgarage sehr teuer. Allein wegen der Lage würde ich es empfehlen, sonst gehört das Hotel doch mal renoviert, dann passt es auch mit den 5 Sternen.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt!
Super freundliches Personal, tolles Frühstück und saubere Zimmer! Absolut zu empfehlen - auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel in Hamburg, komme gerne wieder.
Perfektes Hotel für einen Hamburg Trip, Privat wie Geschäftlich absolut zu Empfehlen. Große Zimmer, geräumiges Bad.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Katastrophales Personal, veraltete Zimmer
Einziger Lichtblick: Das Frühstück. Ansonsten sehr veraltete Zimmer, unfreundliches und unmotiviertes Personal besonders in der Bar (über 40 Minuten auf die Karte warten müssen und das bei ganzen 3 anderen Gästen). Nicht empfehlenswert
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundlichkeit
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption als auch an der Bar und beim Frühstücksbuffet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral gelegen, freundlicher Service!
Sehr zentral, toller Service! Leckeres Frühstück. Nahe an der U - Bahn, nahe am Zentrum! Fußläufig alles gut erreichbar
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
freundliches Haus mit einigen Macken
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Von außen dank Backstein-Architektur zeitlos, und die recht gute Innenarchitektur mit großzügig Platz und viel Glas macht das wett, aber die Zimmer sind etwas aus der Zeit gefallen. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, aber m.E. ist das Haus mehr für Busgruppen denn für Geschäftsreisende geignet. Nachdem ich für sportliche 26€ geparkt hatte, war mein Zimmer um 13.00h nicht bereit. Statt mir ein anderes oder Hilfe anzubieten, bekam ich die Belehrung, dass ich…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne
Tolle Lage, schöne Zimmer, hammer Frühstück! Für Geschäftsreisende wie mich ist insbesondere der große und funktionale Schreibtisch hervorzuheben. Das klingt nach einer Kleinigkeit, hat aber bei meinem letzten Besuch einen echten Unterschied gemacht, als ich einige Stunden lang Berichte schreiben musste.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu teuer.
Zu teuer. Die Lage ist super, allerdings habe ich für den Preis schon modernere Zimmer gesehen. Die Hotels sind nicht gerade bekannt für günstige Preise, daher sollte man auch einen gewissen standart erwarten dürfen. Nichts desto trotz war der Service gut und die Ausgangslage für einen Städtetrip optimal.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wochenende
Sehr gutes Hotel, super Lage. Sehr angenehmes Personal im Haus, besonders an der Reception. Bedienung auf der Terrasse lässt zu Wünschen übrig ( Der Mitarbeiter der bei unserem Besuch Dienst hatte). Kommen gerne wieder.