Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel im Zentrum Hamburgs
absolute Toplage im Zentrum Hamburgs. In 5-10 Gehminuten am Hafen und im Portugiesenviertel zum Essen gehen. Sehr geräumige Zimmer (auch für 3 Personen) bestens geeignet. Tolles Frühstück.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sind das noch 5 Sterne?
Bei unserem diesjährigen Aufenthalt in Hamburg haben wir uns wieder für das Steigenberger Hotel entschieden. Aufgrund der guten Erfahrung vom letzten Besuch sollte auch dieses Mal etwas Luxus den Aufenthalt verschönern. Bedauerlicherweise hat dieses Hotel sehr nachgelassen. Einer der größten Schwachstellen ist das Frühstück: Das Mobiliar deutlich abgenutzt, viele kleine bis sehr große Flecken auf den Boden (da ist es auch nicht hilfreich wenn durch Mitarbeiter die Krümel von Tischen dazu gefegt werden), die…
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mittelmäßig, keine 5 Sterne
Das Steigenberger ist etwas in die Jahre gekommen und nicht extrem schön. Grundsätzlich ist alles in Ordnung, aber ich finde nicht, dass es 5 Sterne verdient hat, sondern eher 4.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Personal überaus freundlich und kompetent. Zur Messe sind es nur etwa 10 Gehminuten
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage, Zimmergröße vollkommen ausreichend und entsprechend gut ausgestattet. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Lage und ruhige Zimmer
Saubere Zimmer mit allem, was man benötigt. Die Lage ist ideal, mit der S-Bahn kommt man vom Flughafen fast vor die Tür. Wellness-Bereich mit schöner Außenblick-Sauna und morgens ein sehr gutes Buffet. Alles prima!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
- Großes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. - WiFi ist vorhanden. - Toller Service! - Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Es gibt kein Grund zur Beanstandung. Das Hotel ist spitze, das Personal ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Mein Mann, unser Sohn und ich waren für zwei Tage in Hamburg und sind sehr gut im Steigenberger Hamburg untergekommen. Das Zimmer war hervorragend und vorallem auch das Frühstück mit eine großen (insbesondere) Saft auswahl *yumm* Auch das Abendessen im BAF war toll. Gerade durch bzw. wegen unserem Sohn haben wir die Freundlichkeit des Servicepersonals mitbekommen dürfen. Von der tollen Lage einmal abgesehn, kommen wir gerne wieder, nicht nur nach Hamburg!! 6☆
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle zentrale Lage
Das Hotel hat eine sehr gute zentral Lage mit absolut freundlichem Personal.Frühstück für 29 Euro fanden wir jetzt allerdings etwas zu überzogen und der Leistung nicht gerecht.