Offizielle Hotel Homepage

Till(71+)Deutschland
Tolles, zentral gelegenes Hotel
Die Lage und Ausstattung des Hotels hat uns überzeugt. Der Preis für das Frühstück (29,00 EUR) ist zwar gehobene Klasse, bei uns war das Frühstück im Zimmerpreis enthalten und somit nicht so relevant. Das Zimmer (zur Fleet) war geräumig und ruhig. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und das Angebot ausreichend. Vor allem war die Frühstückszeit bis 11.00 Uhr sehr angenehm. Mit S- und U-Bahn waren sämtliche Sehenswürdigkeiten sehr schnell und bequem zu erreichen. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Andreas(31-35)Österreich
Perfektes Hotel für einen Hamburgbesuch
Entgegen einiger negativen Bewertungen, waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war sehr groß und sauber und hatte einen wunderschönen Ausblick. Das Frühstück war sehr gut. Das Hotel ist perfekt für einen Trip nach Hamburg, da es sehr zentrumsnah ist und alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar sind. U-Bahn und S-Bahn befinden sich ebenfalls direkt beim Hotel (ca. 200m)
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel im Herzen Hamburgs
Der Urlaub beginnt schon bei der Ankunft und der freundlichen Begrüßung durch das Personal. Das Steigenberger Hamburg ist von der Lage her kaum zu toppen. Von hieraus sind in wenigen Gehminuten alle Sightseeing-Highlights erreichbar und dazu hat das Hotel trotzdem eine ruhige Lage. Rathaus, Jungfernstieg, Neuer Wall, Hafencity, Landungsbrücken, Reeperbahn, alles zu Fuß machbar und somit keine öffentlichen Verkehrsmittel oder Taxi erforderlich. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal sowie das…
Herta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel - nur Mehlspeise muss nicht sein!
Tolles Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, alles super - Mehlspeisen entsprechen dann nicht mehr den daraus resultierenden Erwartungen - subjektiv! Werde dieses Hotel sicher weiterempfehlen und wieder buchen!
Juergen(56-60)Deutschland
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Wir hatten insgesamt ein sehr schoenen Aufenthalt. Lediglich die Klimaanlage funktionierte nicht richtig oder es handelt sich lediglich nur um ein Gebläse. Das Hotel liegt sehr zentral (Landungsbrücke, Jungfernstieg etc. sind zu Fuss sehr leicht erreichbar. S- und U-Bahnstationen nur 100 m entfernt. S 1 Fahrt direkt zum Flughafen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel direkt in der City. Man kommt von dort aus schnell zu Fuss überall hin. Das Zimmer ist sehr komfortabel und sehr sauber. Man bekommt einen Bademantel und Schlappen und einen Regenschirm gestellt. Das Frühstück war hervorragend und das Personal sehr nett.
William(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gast des Tages
Wir bekamen eine Suite mit sehr gepflegtem Ambiente und einer reichhaltigen Ausstattung. Alles funktionierte. Wir kommen wieder.
Hannes(61-65)Österreich
Für Städtetouristen ideal
für Städtereisende sehr zu empfehlen - zentrale Lage auf der Fleetinsel - saubere großzügige Zimmer - reichhaltiges Frühstücksbuffet - freundliches aufmerksames Personal...
Stefan(56-60)Deutschland
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert
Für einen Städtetrip sehr gute Ausgangslage. S- und U-Bahn in unmittelbarer Nähe. 1 bzw. 2 Stationen bis zu den Landungsbrücken. Bei der Ankunft im Hotel sollte jedoch unbedingt die Ausstattung der Minibar überprüft werden, da ein erheblicher Fehlbestand gegenüber der Ausstattungsliste zufällig festgestellt wurde.
Gábor(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut, besser, Steigenberger
Ich kann wirklich nur gutes erzählen über das Hotel. Zimmer ist schön, Personal ist sehr nett, die Lage ist wunderschön direkt in der Stadtmitte. Alles kann Mann leicht erreichen. Einfach super.