Offizielle Hotel Homepage

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Hotel-immer wieder gerne!
Top Hotel, immer wieder gerne. Perfekte Lage um sich die Stadt anzusehen. Nur zu empfehlen. Empfehlung: Zimmer mit Blick auf die Kanäle buchen...wunderschön! Das Frühstück ist zwar mit knapp 29 € teuer, aber sollte man sich gönnen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mitten im Geschehen!
Wir können das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen! Die Lage ist unschlagbar und zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten ist es nur ein Katzensprung! Wenn wieder Hamburg, dann auf jedenfall wieder dieses Hotel.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel in Hamburg
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Mann kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen z.B. Landungsbrücken und Speicherstadt. U-Bahn und S-Bahn nur ca. 100 m entfernt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Angenehmer Stadtbesuch
Für den Besuch der Innenstadt top Lage! Freundliches Personal, Tiefgarage sehr teuer! Für 5 Sterne müsste aber einiges mehr geboten werden.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfektes Cityhotel
Rundum hat alles perfekt gepasst. Würde ich jeder Zeit wieder ein paar Tage verbringen und auch weiter empfehlen! Absolutes Top-Hotel!
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage für Städtereise Hamburg
Wir waren schon einige male in diesem Hotel und es gab nie einen Grund zur Beanstandung. Wir werden sicher wieder kommen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für die Hamburgreise
Das Steigenberger Hotel beeindruckt nicht nur durch seine Außenfassade, sondern bietet auch im Inneren einen tollen Mix aus Antike und Moderne. Die Lobby, die Hotelgänge, der Spa-Bereich und auch die Zimmer waren sehr sauber. Abnutzungen haben wir keine gesehen. An Gästen waren von Familien mit (kleinen) Kindern bis älteren Herrschaften und eben auch jungen Paaren alles vertreten.
Erich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles OK
Hotel ist OK, Zentral gelegen U-Bahn so wie S-Bahn nur wenige Schritte entfernt, auch zu Fuß alles leicht zu erreichen und zum weiterempfehlen,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zimmer top - Service flop
Wir hatten für unser Wochenende in Hamburg eine Junior Suite gebucht, um es uns mal etwas Gutes zu gönnen. Das Ambiente war sehr ansprechend und entsprach voll unseren Erwartungen. Der Service ist dagegen für ein Hotel dieser Kategorie bemerkenswert ernüchternd. Was uns an der Rezeption noch als freier WLAN-Zugang präsentiert wurde, entpuppte sich als unbrauchbar langsam. Eine nutzbare Geschwindigkeit kostet dann € 8,- pro Tag extra. Weiter ging es mit dem Frühstücksbuffet. € 28,- pro Person ist deutlich jenseits…