Offizielle Hotel Homepage

Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Der Preis erscheint in Relation zu anderen Hotels als angemessen. Durch Buchung über Holodaycheck wurde ein guter Preis erzielt.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zum 3. mal dort wie immer Top
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, das Personal ist freundlich zuvor kommend und kompetent. Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt, kleinere Reklamationen werden schnellstens behoben, hatte am Schrank ein gesprungenes Spiegelglas, dies wurde am nächsten Tag sofort repariert. Das Frühstück ist sehr gut aber mit 28€ weitaus zu teuer und es war auch schon mal besser. Alles in Allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen.
Harald(36-40)Deutschland
Top, schöne ruhige Lage. Tolles Hoel
Top, schöne ruhige Lage. Steigenberger Hof, top Hotel, ganz nettes Personal, leckeres Frühstück. Hat uns wirklich sehr gut gefallen. Kurz und knapp Top – Hotel, für alle Sehenswürdigkeiten gut gelegen. Zur S- Bahn 4 Minuten zu Fuß!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideales Stadthotel der gehobenen Klasse
Das Hotel ist von der Lage her ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt Hamburg bequem erkunden zu können. Sämtliche Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst ist ruhig gelegen und sehr sauber. Unser Zimmer war geräumig angelegt und das Bad tip top. Auch war die Auswahl am Frühstücksbüffet reichlich. Die Bedienung im Frühstücksraum und das sehr gut geschulte Personal an der Rezeption, waren äußerst freundlich und zuvorkommend! Wenn wir wieder nach Hamburg fahren,…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel. Eben Steigenberger!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in Hamburg. Es verfügt über einen tollen Wellnessbereich und über tolle Spa-Anwendungen. Das Frühstücksbufett ist vom Angebot kaum zu toppen und sucht seinesgleichen. Wir waren hier zur Städtereise und würden es immer wieder nehmen. Es lässt sich alles sehenswerte bequem zu Fuß erreichen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel in zentraler Lage von Hamburg
Super Hotel in zentraler Lage von Hamburg. S-Bahn und U-Bahn Haltestationen sind in paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Rathaus und Mörikestrasse sind auch per Fuss erreichen. Frühstücksbuffet ist einfach klasse alles was das Herz begeehrt, auch abends kann man im Hotel sehr lecker essen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Städtereise Hamburg
Die Anreise erfolgte mit dem Flugzeug von Nürnberg nach Hamburg. Die Weiterfahrt zum Hotel mit der S-Bahn war unproblematisch. Die Verkehrsanbindung mit U-und S-Bahn war optimal und das Steigenberger Hotel verdient seine 5 Sterne!
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Steigenberger
Sehr schönes, grosses Zimmer, sauber und gepflegt mit herrlicher Aussicht auf den Fluss. Wir haben Flug und Hotel über das Reisebüro Kuoni im Internet gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Das Wetter in Hamburg war im Oktober immer mal wieder sonnig. Ab und zu ein bisschen Regen. Die Temparatur darf man nicht unterschätzen, da es immer ein bisschen windet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Beste Lage für Sightseeingtouren
Erwartungsgemäß sehr gutes Hotel. Hervorragend im Zentrum gelegen mit sehr kurzen Wegen zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Nina Marshi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Haben die es nicht nötig Zimmer zu vermieten?
Schönes Haus, leider hat die Arroganz der Rezeptionisten diesen Aufenthalt etwas getrübt. Wir kamen als walk-in, da hieß es, das Haus sei ausgebucht. Als wir dann sagten, dass über hrs frei gemeldet sei, hat sie sich dann bequemt, nach einem Zimmer zu schauen. Ohne Worte - Servicewüste bei Steigenberger! Schade.